Перейти к содержанию

Лидеры

  1. stanisluv

    stanisluv

    Участники


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      378


  2. SQ

    SQ

    Совет клуба


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      4630


  3. Воронцов

    Воронцов

    Старожилы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      2767


  4. ska79

    ska79

    Старожилы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      6166


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/18/20 во всех областях

  1. Нет не разгонял. Проблема решилась тем что я опытным путем выяснил что проблема была в старых не обновляемых драйверах для материнки( MSI )....Просто не ставлю их и всё ок.Спасибо за помощь ещё раз!!!!
    1 балл
  2. Здравствуйте, Если проблема еще актуальна, то уточните пожалуйста, вы случайно не разгоняли процессор? Спрашиваю из тех соображений, что в дампах вижу следующую картину: CPUID: "Intel(R) Core(TM) i9-7920X CPU @ 2.90GHz" MaxSpeed: 2900 CurrentSpeed: 2904 Также согласно статистики специализированного форума по Bsod, имеется следующая информация: NTIOLib_X64.sys Sun Jul 9 21:51:14 2017 (5962DD92) MSI Afterburner driver (known BSOD issues with Windows) Also found to be a part of MSI Live Update 5, MSI Super Charger & MSI Smart Utiliti
    1 балл
  3. Здравствуйте, Tamnus, IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - сообщение об ошибке появляется одновременно с синим экраном на вашем компьютере под управлением Windows. Проблема в основном возникает из-за несовместимого драйвера, стороннего антивирусного, программного обеспечения или аппаратного сбоя. Большое количество пользователей сталкивается с этой проблемой при управлении системой Windows 10. Мне что-то подсказывает, что процесс или драйвер в режиме ядра попытался получить доступ к адресу памяти, к которому он не содержал разрешения. Как правило, причиной этой проблемы является неправильный или повр
    1 балл
  4. Да тут автор сам должен решить, как ему удобнее, либо чтобы эта софтина давала инфо, либо пусть винда скачивает. По сути разницы нет удалит или оставит.
    1 балл
  5. Intel Driver && Support Assistant если ее не будет, драйвера вручную надо будет смотреть
    1 балл
  6. Идея с драйверами выглядит логично (я про это писал ранее). Что же касается удаления обновлений, то это можно сделать с помощью in-place upgrade, но только не через утилиту с сайта Microsoft (там они убрали возможность отключить установку обновлений в процессе установки системы), а при установки из ISO-образа. Номер сборки в этом случае может не меняться. Я сразу не ответил на вопрос про удаление обновлений с помощью in-place upgrade т.к. надо было всё проверить, а потом вы решили отключить аппаратное ускорение в Chrome так что.. IMO ответ потерял актуальность. В заклю
    1 балл
  7. Это не сработает. По-видимому они ставились вместе с установкой ОС (там есть такой пункт в мастере установки). В таком случае только переустановка системы с отключением данной опции в процессе установки может гарантированно удалить данные обновления. Можно попробовать сделать in-place upgrade вместо чистой установки и тогда не придётся устанавливать всё заново и есть шанс, что проблема уйдёт. Но гарантировать это я не могу, т.к. лично я не знаю убирает ли in-place upgrade обновления или нет (никогда не было задачи проверить это).
    1 балл
  8. @Tamnus Откройте командную строку от имени администратора введите следующее wusa.exe /uninstall /kb:4566782 после завершения удаления перезагрузите ПК
    1 балл
  9. Тогда удаляем те которые можно удалить. Возможно одно из них блокирует удаление этого обновления. Если нет, то либо смириться с BSOD-ами, либо переустанавливать систему в надежде на то, что это именно из-за обновлений.
    1 балл
  10. Номера обновлений не читаемы на скриншотах поэтому сказать что это за обновления я не могу, но скорее всего да. Кроме того если это началось после обновления до версии 2004, то есть вероятность, что придётся "откатываться" на предыдущую версию системы.
    1 балл
  11. Друзья! Ежегодно журнал GQ проводит голосование в номинации человек года. В этом году Евгений Касперский номинирован журналом в категории "Бизнесмен года" наряду с другими достойными участниками. Давайте активно поддержим Евгения Валентиновича в этом голосовании и пожелаем ему заслуженной победы! Для перехода к голосованию нажмите на ссылку.
    0 баллов
  12. вот я и посмотрю потом, стоит ли присоединится. у меня энтузиазм дышить через раз
    0 баллов
×
×
  • Создать...