Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Soft

    Soft

    Модераторы


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      3 262


  2. slaner

    slaner

    Участники


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      121


  3. andrew75

    andrew75

    Старожилы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      5 288


  4. clenup

    clenup

    Участники


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      72


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.07.2020 во всех областях

  1. Копал в сторону агента, но юзера так и не нашёл. Хотя вроде всё верно искал. Поздравляю победителей!
    2 балла
  2. Друзья! У нас проводился Секретный квест, который был анонсирован в видеоролике. Это была особая активность, которую изначально предполагалось даже не анонсировать, ведь работа секретных агентов требует тишины. Далеко не каждый понял, что квест реально проводится, ещё меньше людей смогли дойти до конца квеста. Теперь мы решили сразу объявить наших лучших агентов, их награды и раскрыть, в чём же было дело. Итоги секретного квеста. В ходе прохождения секретного квеста у нас появились секретные агенты, которые справились с заданием. Дошли до 5 шага секретн
    1 балл
  3. В общем, на форуме Firefox сказали, что виноват Яндекс, т. к. поле ввода пароля шло как обычное текстовое поле. Как сейчас, не знаю. но это напрягает, приходится всё время после выхода проверять, или очищать историю.
    1 балл
  4. Поздравляю победителей!
    1 балл
  5. Поздравляю победителей!
    1 балл
  6. Честно говоря, я воспринял это видео как какой-то затянувшийся анонс конкурса. Поэтому и не стал никуда копать. Может быть организаторам стоило написать хотя бы пару вводных фраз. Теперь жалею что не подумал Поздравляю победителей!
    1 балл
  7. Поздравляю победителей!!!
    1 балл
  8. @Soft , как будет угодно. Зачем ждать Вот задание "Поди туда - сам знаешь куда, принеси то - сам знаешь что"
    0 баллов
  9. А что хочется? Или на моё усмотрение? Тогда есть искренние поздравления! Еще есть неискренние! К тому же есть непонимание, почему выследили только @Sapfira @santax, но не смогли вычислить куратора. Видимо @Sapfira @santax очень хороши как секретные агенты, что не сдали куратора! Для них за это есть баллы, даже удвоенное количество. Как могло бы быть для каждого, кто встал бы на сторону секретных агентов и прошёл квест полностью!
    0 баллов
  10. Первая подсказка: вопрос связан с профилями двух, из упомянутых четырех, победивших участников
    0 баллов
  11. Не очень понятен вопрос.
    0 баллов
  12. На 3 недели затянувшийся? Когда только выложили это видео, тоже подумала, что конкурс ещё только готовят и потом добавят описание, но когда через пару часов закрепили его на главной странице, то стало понятно, что так задумано и можно приступать к разгадке. Про то, что надо зайти в профиль к KL FC Bot не сложно было догадаться, так как в видео его "имя" прям мигает. А дальше уже логическим путём всё хорошо находится. Короче, не знаю, почему у всех такие большие сложности возникли, а мне наоборот, показалось мало загадок, хотелось бы ещё что-нибудь поискать, куда-нибудь поглубже пок
    0 баллов
  13. Поздравляю победителей! Согласен с автором сообщения. Да уж, организаторы перемудрили.))) Уверен, участники стали победителями, только благодаря подсказкам @oit. Я тоже нашел бота по его подсказкам, но дальше дело так и не пошло.
    0 баллов
  14. Ну конечно, какому же любителю халявы (речь о всех искателях ключей для Eset) захочется хоть разок поработать на благо других. Последний раз такое случалось в прошлом году, когда удалось раздобыть дешифратор от злодеев, переделать под себя и помочь нескольким десяткам обратившихся. А в ранних версиях шифратора командой из трех человек нам удалось двоим пострадавшим восстановить около 2,5 тысяч файлов где-то за месяц путем простора перебора (каждый файл, как и сейчас, шифровался разными ключами, но одинаковой длины и с использованием других библиотек). Сейчас же все ещё мудрёнее.
    0 баллов
  15. У меня просьба к организаторам, избавьте рядовых пользователей, которых тут более 90%, от занятий сексом с мозгом. к телепатам, которых упомянуты выше, это конечно не относится, но для них можно проводить конкурсы вообще без всякого анонса
    0 баллов
×
×
  • Создать...