Перейти к содержанию

Лидеры

  1. E.K.

    E.K.

    Команда ЛК


    • Баллы

      3

    • Постов

      11 183


  2. thyrex

    thyrex

    Модераторы


    • Баллы

      2

    • Постов

      20 757


  3. safety

    safety

    Консультанты


    • Баллы

      1

    • Постов

      3 245


  4. kmscom

    kmscom

    Модераторы


    • Баллы

      1

    • Постов

      12 279


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.02.2025 во всех областях

  1. И тут же рядом на кучках соли стоят вот такие "гаджеты". У вас 15 минут чтобы догадаться что это и зачем.
    1 балл
  2. Любопытно как устроен город Уюни на берегах одноимённого солончака? Это есть у нас. Вот главная улица города: Улица вымощена камнем и не всегда ровная. Домики где-то прилично выглядят, свеже покрашены - Но и вот так бывает: Если же свернуть в боковые улочки, то там как-то всё грустно: грунтовые дороги, грязненько, пыль и некоторый депрессняк. Вот такой Уюни.
    1 балл
  3. Длина дороги от Ла-Паса до Уюини всего 540км, но гуглокарты утверждают, что ехать придётся аж 8 часов - дороги в Боливии отнюдь не скоростные. Посему, большинство туристов к солончаку и местным горным пустыням добираются на самолёте. Тем более, что в иллюминаторе красивые картинки показывают - главное сесть с правильной (правой) стороны. Для начала вид на Эль-Альто (аэропорт именно там, да на высоте 4061м!) - Затем же показывают красочные пустынные картинки, да плюс вулканы на горизонте: Вот эти вулканы: А вот и солончак появился: До противоположного берега аж 120км - видимость преотличная! Картинки внизу сюрреалистичны: Вид на само озеро ошеломляет... Строение какое-то прямо на соляном пласте: Потом оказалось, что это старая гостиница - но об этом позже. Внизу - вода, значит, виды будут шикарные. 40 минут полёта - прилетели. Кстати, "Boliviana de Aviacion" - новая для меня компания. Что очевидно, поскольку в Боливии я впервые. Небольшой аэропортик - и едем в город.
    1 балл
  4. Просто деинсталлируйте. Можно обойтись без сканирования.
    1 балл
  5. Доступно сейчас только администраторам.
    1 балл
  6. хм, а чем хром не угодил
    1 балл
  7. это можно было бы проверять, если бы телефон не подключался к любой сети. Потому мы и задавали этот вопрос. Поскольку он не подключается только к публичным, то проблема не в этом. @Roma1, а какой браузер у вас стоит по умолчанию? А что именно происходит, опишите по шагам.
    1 балл
  8. Не отключали ли вы какие-нибудь системные приложения? В первую очередь среди системных проверьте не отключён ли в системных Android System WebView Затем по поиску всё, что связано с Internet, Wi-Fi, network
    1 балл
  9. Добавьте отчет по обнаружениям и сканированию из KES. + Добавьте, дополнительно, образ автозапуска в uVS 1. Скачать архив программы можно отсюда: 2. Распакуйте данный архив с программой в отдельный каталог и запустите файл Start.exe (для Vista, W7, W8, W10, W11 запускаем с правами администратора) 3. В стартовом окне программы - нажмите "запустить под текущим пользователем" (если текущий пользователь с правами администратора). 4. Далее, меню "Файл" / Сохранить Полный образ автозапуска. 5. дождитесь, пока процесс создания файла образа завершится. Сохраненный файл образа автозапуска (с именем Ваш_компьютер_дата_время.txt) автоматически добавится в архив 7z или rar. 6. Файл архива с образом автозапуска прикрепите к вашему сообщению на форуме. Ждем ответ.
    1 балл
  10. допилят рано или поздно. Тем более не факт что там нужно что-то менять. Настройки по умолчанию в 99% случаев оптимальные. А вообще я считаю, что люди, работающие на Linux-е обязаны уметь работать в командной строке. Они же всегда считали себя элитой
    0 баллов
  11. главное чтоб эта усталость не сменилась усталостью смены батареек или регулярностью зарядки
    0 баллов
  12. Устал от проводов на рабочем месте. Поэтому постепенно заменял периферию на беспроводную (ранее мышь и клавиатура были заменены на беспроводные). Вчера приобрел беспроводные наушники ARDOR GAMING Temple PRO с радиоканалом. Заявленные плюсы (на мой взгляд): Беспроводные Радиоканал (по отзывам некоторых наушников читал, что радиоканал лучше - по bluetooth звук немного опаздывает, и звук по радиоканалу чище) Виртуальный 7.1 (пока не пробовал / не смотрел, как его включить; может быть, мне и не пригодится) Честный отзыв спустя два дня эксплуатации в рабочем режиме: Наушники необычно легкие. Непривычно. Звук звезд с неба не хватает, но для работы сойдет. Присутствуют периодические заикания звука в аудиопроигрывателе AIMP. Перенес ресивер на переднюю панель корпуса (подумав, что на задней панели корпуса помехи создают ресиверы беспроводных клавитуры и мыши). Увеличил размер кэша в AIMP. Дефекта не возымело. Наушники уходят в спящий режим по какому-то таймингу при бездействии. Тайминг не настраивается. Если наушники ушли в спящий режим, ресивер будет на постоянной основе надоедливо мигать своим светодиодом. Если наушники ушли в спящий режим, их нужно включать удержанием кнопки питания до звукового сигнала. Изредка наушники после включения могут не переключиться в режим радиоканала. Из-за привязанных действий к кнопке громкости, частое нажатие кнопки громкости не приводит к увеличению громкости. Удержание кнопки громкости тоже к этому не приводит. Чтобы увеличить громкость, нужно нажимать на кнопку громкости единичными нажатиями, делая более продолжительные паузы - что растягивает процесс увеличения громкости. Частые нажатия кнопки громкости (например, три раза подряд) тоже ни к чему не приведут. Нужно четко сделать два быстрых нажатия подряд, не меньше и не больше - только тогда сработает переключение на следующий трек. Какого-либо родного ПО у наушников нет.
    0 баллов
×
×
  • Создать...