Перейти к содержанию

Лидеры

  1. oit

    oit

    Совет клуба


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      11 676


  2. wumbo12

    wumbo12

    Участники


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      621


  3. Dimya

    Dimya

    Активисты


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      537


  4. MotherBoard

    MotherBoard

    Старожилы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      2 146


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02.01.2018 во всех областях

  1. А я люблю сельдь(уже соленую) в соусе с горчичной заправкой))) . Ммммм... объедение)))
    1 балл
  2. Как-то замороженную селедку,размораживать в СВЧ( Уж лучше пусть в миске оттаивает(моё личное мнение) З.Ы.Спасибо за рецепт!(винегрет знатный получится))
    1 балл
  3. Очень люблю селедку=)
    1 балл
  4. Внимание! Данное блюдо не рекомендую употреблять людям больным гастритом, язвой желудка, язвой кишечника. Берем банку шпрот, открываем её, шпроты вилкой перекладываем в глубокую тарелку, масло от шпрот нам не нужно - выливаем его например коту Вилкой мнём шпроты до состояния каши. Берем 3-6 долек чеснока, очищаем, и давим на чеснокодавке в шпротную кашу. Кусочек сыра, размером примерно со спичечный коробок и шириной 3 спичечных коробка трём на крупной тёрке в тарелку со шпротной кашей и давленным чесноком. Заправляем майонезом (1-2 ложки будет достаточно). Тщательно перемеш
    0 баллов
×
×
  • Создать...