Mrak Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 В этой теме каждый может поставить свой "новогодний стол" (написать любое сообщение) для участия в форумном застолье. Детальные приглашения к себе за стол следует писать в теме правил форумного застолья 2019-2020. Поскольку для организации застольной темы мне снова пришлось написать это сообщение, то (пользуясь случаем) приглашаю всех за мой "Самый Mraчный стол 2020" P.S. Просьба кроме "столов" с названиями и сопутствующими сведениями, ничего в этой теме не писать. Обсуждение рекомендуется вести в теме "Форумное застолье 2019 — 2020". Желающим присоединиться к конкретному столу достаточно проставить одну оценку "согласен" к соответствующему сообщению (проставлять "согласен" к нескольким сообщениям по правилам нельзя, голос не зачтут). 19
dmtet Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Приглашаю за новогодний стол "Классический" 2 8 1
ska79 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Приглашаю за стол "хромого кулинара", единственный стол с одним блюдом 3 1
Deadman Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ребятульки, садимся сюда за "Новогодний" стол! Все как вы любите: оливьешка, селедочка под шубой, холодец, картошечка, мандаринки, шампусик и водочка! Накладывайте-накладывайте и побольше закусывайте! 3 1
Roma1 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Столик Домашний. Жду в гости. Все как всегда. Салаты, мясо, рыба. Шампанское и коньяк. И это... Дополнение... В Беседке про погоду... выложил фото из окна. После стола можно выйти, в снегу поваляться и вновь за стол вернуться. Снег больше недели валит... Мне его для Вас, для всех не жалко. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Roma1 2 15
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти