0kilobyte шифровальщик файлов [Aeghie6u@secmail.pro]
-
Похожий контент
-
Автор Kemik
Здравствуйте. Данный вирус сделал все файлы одного из разделов жесткого диска по 0 КБ. И в этом разделе появился текстовой файлик с именем "ЕСЛИ_ВАМ_НУЖНЫ_ФАЙЛЫ_ПИШИТЕ_НА_(chaiRo7u@danwin1210.me)". Проверка Dr Web Curelt вирусов не обнаружила (см. лог), zip-архив с собранными логам во вложении. Подскажите пожалуйста, можно ли как то восстановить файлы?
CollectionLog-2018.06.13-11.55.zip
cureit.log
Addition.txt
FRST.txt
-
Автор Farhad
https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57709все сделал по топику.
Вирус зашифровал файлы базы 1с . Почистит с помощью каспера. Комп. в другом городе нет возможности быстрого доступа
и полного анализа того что случилось
FRST.rar
-
Автор MaksAleksandrov
Здравствуйте! После заражения изменился размер всех файлов в расшаренной папке, каждый весит 0 байт. Расширения остались. Написал по указанному адресу, мне прислали несколько моих файлов и список дерева катологов. Договорились о цене. Я потребовал гарантии. На просьбу расшифровать пробно те что я назову, последовал ответ, что мои файлы находятся на компьютерах которые в одной локальной сети с моим. И чтобы вернуть файлы, нужно включить их все перед запуском программы, которую они пришлют после предоплаты 50%. Обещанная программа, как они написали будет формата exe dll. Насколько всё реально?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59505 -
Автор Abiogroup35RF
Здравствуйте. Являемся вашими клиентами по продукту KES 10. К сожалению, сервер на базе WinServer2008 R2 вчера пропустил вирус-шифровальщик eR8iech5@danwin1210.me. Файлы зашифрованы по 0 байт. Как понимаю восстановлению не подлежат. Просим помощи в обнаружении и удаления вируса. Аудита возможных вариантов уязвимости, откуда он пролез
CollectionLog-2018.06.01-09.26.zip
-
Автор DLP167
Здравствуйте!
12.01.2018 на компьютере все файлы из общедоступной папки стали равны 0 кб. При этом в папке появились два текстовых файла (один с нулевым размером) со следующим текстом:
"ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМИ ФАЙЛАМИ ПИШИТЕ СЮДА____
dizelmon@danwin1210.me" Логи прилагаю.
CollectionLog-2018.01.16-13.57.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти