-
Похожий контент
-
Автор aleks365
Здравствуйте.
Поймал Crypto locker. Теперь все файлы с расширением: полное имя файла.crypt Пробовал использовать утилиты предлагаемые на сайте. Не помогло. Перепробовал все. Результат либо пишет что утилита не подходит для данной проблемы а RakhiniDecryptor не видит поражённые файлы. И как результат не может продолжить сканирование.
Можно ли решить эту проблему? и что мне надо для этого?
CollectionLog-2016.06.01-15.43.zip
-
Автор foxss
текстовый документ лежит во всех папках. называется "HOW TO DECRYPT FILES" и гласит:
Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!
Чтобы узнать как восстановить свои файлы и получить к ним доступ,
отправьте письмо на почту avastvirusinfo@yandex.ru с текстом: "ID:vi87FaHy".
What happened to your files?
All of your files were protected by a strong encryption.
There is no way to decrypt your files without the key.
If your files not important for you just reinstall your system.
If your files is important just email us to discuss the price and how to decrypt your files.
You can email us to avastvirusinfo@yandex.ru
Your ID: vi87FaHy
пример шифрованного файла здесь http://rgho.st/87MBqmMDb
у меня win x64
virusinfo_syscheck.zip
hijackthis.log
-
Автор Sergei Tyuoo
Вчера подцепил этот вирус где и как не знаю, но подозреваю мастера по настройки интернета, после скачивания обновления для модема которые он сделал прошло 1.5 часа и компьютер был заражен. Поменялась заставка рабочего стола и все файлы doc jpeg avi на компе стали с расширением crypt. Я windows востоновил у меня был образ диска C: (сделанный прогой acronis) думал поможет а нет, вируса теперь нет а все файлы на диске D: зашифрованы (RSA-4096). Я хотел узнать можно их расшифровать или нет? У меня остались копии зашифрованных файлов но не всех.
!Recovery_094AC91C374C.html
!Recovery_094AC91C374C.txt
-
Автор Андрей Егоров
Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости форума!
Случилось так, что мне необходима Ваша помощь.
Вчера, по до сих пор непонятной мне причине, все мои файлы превратились в закриптованные <name>.jpg.crypt и у меня вымогали 1.2 миллиона биткойнов.
Волосы медленно седели, пока я в надежде перекапывал интернет..долго перекапывал и в итоге в каком-то блоге нашёл Rannoh Decrypter от Kaspersky. Нашёл (на каком-то форуме, т.к. мои фильмы и фотки Rannoh воспринимать не стал) и файл на 300мб, который удачно начал мне все декриптить.. с удалением криптованых файлов (не в ручную же их потом удалять, правда?).
В итоге, проснувшись с утра, я получил, как мне показалось сначала, свои старые файлы, но не тут то было - ни одна картинка, песня, видео и <ваш вариант> не открываются!
Пожалуйста, выручите!
Ах да, троян я тоже удалил, помог Kaspersky Virus Removal Tool.
В приложении файлы от злоумышленика, которые он накидал мне по всем папкам, а также тхт от Farbar Recovery Scan Tool.
Надеюсь это не Game Over.
Desktop.rar
-
Автор igor.kinma
Добрый день. недавно поймал на работе шифровальщик. Операционную систему уже переустановил, но сейчас все файлы на ПК имеют расширение .crypt. Помогите пожалуйста с расшифровкой если это конечно возможно. Спасибо!
Лог программы AutoLogger - CollectionLog-2017.10.12-12.32.zip
Несколько зашифрованных файлов - зашифрованные файлы.zip
информация которую оставили разработчики шифровальщика:
информация::
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти