Перейти к содержанию

Обсуждение программы «Амбассадоры бренда Kaspersky»

Рекомендуемые сообщения

будет предложено подключить к платформе EveryoneSocial свои страницы в социальных сетях — Facebook, Twitter, LinkedIn и Xing. Это — самый важный этап, чтобы участвовать в программе. Участник должен обладать учётными записями хотя бы в двух, а лучше — в трёх из этих социальных сетей.

только перечисленные социальные сети подключаются? или например допустимы и другие, например https://plus.google.com/ ?

минимально нужно иметь две страницы соц.сетей для подключения к платформе? из перечисленных, у меня только Twitter - я уже не удовлетворяю требованиям для участия?

В связи с ограниченным количеством мест, по итогам каждого календарного месяца активность участников программы будет анализироваться. При 10 шэрах за календарный месяц и меньше (данная планка может быть пересмотрена в будущем) участник исключается из программы, а на его место приглашается другой фан-клубовец.
я правильно понимаю, что участвовать в программе можно несколько раз, например исключили, а через несколько месяцев или месяц могут вновь пригласить? минимальный срок участия 1 месяц (если планку не пересмотрят) ?

только перечисленные социальные сети подключаются? или например допустимы и другие, например https://plus.google.com/ ?

Только перечисленные.

минимально нужно иметь две страницы соц.сетей для подключения к платформе? из перечисленных, у меня только Twitter - я уже не удовлетворяю требованиям для участия?

Технически можно подключить только одну социальную сеть.

я правильно понимаю, что участвовать в программе можно несколько раз, например исключили, а через несколько месяцев или месяц могут вновь пригласить? минимальный срок участия 1 месяц (если планку не пересмотрят) ?

Да. На данном этапе мы не планируем исключать из программы насовсем.

• Спасибо (+1) 1

@BuKa, вы действительно намерены участвовать в программе? На программу продвижения продуктов вы тоже подали заявку, но за несколько месяцев участия результат нулевой. В программе "Амбассадоры бренда ЛК" только десять мест, и мы не хотим раздавать их заведомо неактивным пользователям.

• Улыбнуло 1

/зануда on/

Амбассадор - это обычно известное лицо, на фото - видео которого мелькает бренд, за что лицу платится денежка. 

/зануда off/

Может, как-то переименовать, "проводники" например

Кстати начал пользоваться и сразу заметил что на fb русские новости идут как просто ссылка. На английском языке все отлично

Изменено пользователем staff
  • Согласен 1

@BuKa, вы действительно намерены участвовать в программе? На программу продвижения продуктов вы тоже подали заявку, но за несколько месяцев участия результат нулевой. В программе "Амбассадоры бренда ЛК" только десять мест, и мы не хотим раздавать их заведомо неактивным пользователям.

Давайте оставим меня только в амбасадорах. Если не получится. Сольете меня и все.

• 2 weeks later...

Кстати начал пользоваться и сразу заметил что на fb русские новости идут как просто ссылка. На английском языке все отлично

Посмотрю, раньше все ок было

• Согласен 2

Дорогие наши амбассадоры! :)

Мы проанализировали ваши результаты участия в программе «Амбассадоры бренда ЛК» и увидели, что в ней активны только staff и kmscom. Остальные либо очень слабо участвуют программе, либо вообще не заходят на платформу.

В связи с этим мы бы хотели спросить у вас о причинах этого. Быть может, вы не поняли механизм участия в программе? Или возникли какие-то проблемы? Пожалуйста, расскажите нам о своём опыте становления амбассадором бренда ЛК :)

• Согласен 2

Всем привет. Участвую больше в English ветке так как русскую нельзя использовать без приложения :) Само приложение просит делать на андроид дополнительные действия что не доставляет удобства пользователю.

Если у меня есть три учётные записи и я выбирают разослать Twitter, LinkedIn и нажимаю на external fb app запись идет только в FB, т.е. мне надо нажимать share два раза. Без мобильной аппликации все отлично и можно работать :)

Мне никаких инструкций не приходило.

Инструкция не должна была прийти. От Кристины было разослано приглашение на почтовый адрес указанный MiStr :)

Subject: Kristina Kiry has Invited You to Join the Team!

Date: Sep 28, 2018

:) и дальше Go go :)

Изменено пользователем staff
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Создать...