tarasitm Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Общий привет, Подскажите пожалуйста, как можно убрать предложение в правом нижнем углу по обновлению до Windows 10: "Получить Widdows 10"? Скрин прилагается. Заранее спасибо за помощь.
tarasitm Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Никак. Получить и потом установить Не хочу я так. Не хочу я Win10.
dexter Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Никак. Получить и потом установить Не хочу я так. Не хочу я Win10. Тогда настройте отображение значков в панели задач )) 1
SQ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте,Если верить англоязычным форумам, то для этого нужно удалить обновление KB3035583 wusa /uninstall /kb:3035583 Изменено 1 июня, 2015 пользователем SQ 1 1
tarasitm Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Если верить англоязычным форумам, то для этого нужно удалить обновление KB3035583 Если верить моему журналу обновлений, то обновление KB3035583, было установлено аж 20.05.2015 г. А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня. Причем появилось сегодня сразу на 2-х машинах, содержащих Win7.
dexter Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте, Если верить англоязычным форумам, то для этого нужно удалить обновление KB3035583 wusa /uninstall /kb:3035583 Эээ, такое не допустимо обсуждать на форуме. Или нет ? А в общем - тогда попробовать попутно отключить проверку обновлений А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня. Оно появилось сегодня у всех, не только у кого установлена Винда-7. У меня 8.1 - и тоже предложили обновиться. Изменено 1 июня, 2015 пользователем dexter 1
GanZ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Интересно, данная лицензия является пожизненной или имеет срок? 1
dexter Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Интересно, данная лицензия является пожизненной или имеет срок? Для любителей халявы - не всё вечно . Вроде мелкософты объясняли, что или нормальность ОС - временное явление. Или будет какая-то надпись на рабочем столе о необходимости обновления. Кроме того, вроде на рабочий стол нельзя будет установить обои - будет чёрный фон. Поищите в инете - где-то на маил.ру была статья на эту тему. 1
SQ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня. Оно появилось сегодня у всех, не только у кого установлена Винда-7. У меня 8.1 - и тоже предложили обновиться. В общем на тестовом компьютере удалил данное обновления, выше описанной проблемы более не замечал. А так решать каждому пользователю переходить на Windows 10 или нет. 1
overman Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Попробуйте отключить через: правой кнопой мыши по значку Пуск \панель задач \ область уведомлений (настроить) \ включить или выключить системные значки и отключить центр поддержки, а так же посмотрите мот как отдельное приложение появилось 1
tarasitm Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Тогда настройте отображение значков в панели задач )) Таки да, но все равно отображается. А нельзя сделать так что совсем его не было? SQ, Случайно не в курсе, обновление KB3035583 касается только обновления до Win10 или еще что то затрагивает? Изменено 1 июня, 2015 пользователем tarasitm
Friend Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @tarasitm, установить обновления можно когда угодно, а сегодня специалисты Microsoft просто захотели включить фичу для вас Удаляете обновление KB3035583 и живете без Windows 10 Новость по вашей теме: http://www.oszone.net/27434/Windows_10_notification 1
tarasitm Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Friend,Спасибо за ссылочку и разъяснения.Особенно умилила фраза:"Microsoft надеется, что Windows 7 не превратится в будущем в новую Windows XP, задерживающую продвижение новых версий системы." Всем спасибо за обсуждение и помощь. Проблема решена. Обновление заглушено на обоих ПК.Модератор, закройте тему пожалуйста.
Sandynist Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Удалил. Остался ещё один не совсем ясный вопрос — это обновление снова установится при следующем обновлении патчей от Мелкософта, или придётся насильно отключать автообновление? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти