Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общий привет,

Подскажите пожалуйста, как можно убрать предложение в правом нижнем углу по обновлению до Windows 10: "Получить Widdows 10"? Скрин прилагается.

Заранее спасибо за помощь.

post-13812-0-01391300-1433128645_thumb.png

Опубликовано

Никак. Получить и потом установить

Не хочу я так. Не хочу я Win10.
Опубликовано

Никак. Получить и потом установить

Не хочу я так. Не хочу я Win10.

Тогда настройте отображение значков в панели задач ))

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

Если верить англоязычным форумам, то для этого нужно удалить обновление KB3035583

wusa /uninstall /kb:3035583

Изменено пользователем SQ
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Если верить англоязычным форумам, то для этого нужно удалить обновление KB3035583

Если верить моему журналу обновлений, то обновление KB3035583, было установлено аж 20.05.2015 г. А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня. Причем появилось сегодня сразу на 2-х машинах, содержащих Win7.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

wusa /uninstall /kb:3035583

Эээ, такое не допустимо обсуждать на форуме. Или нет ?

А в общем - тогда попробовать попутно отключить проверку обновлений :)

А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня.

Оно появилось сегодня у всех, не только у кого установлена Винда-7. У меня 8.1 - и тоже предложили обновиться.

Изменено пользователем dexter
  • Согласен 1
Опубликовано

Интересно, данная лицензия является пожизненной или имеет срок?

• Согласен 1
Опубликовано

Интересно, данная лицензия является пожизненной или имеет срок?

Для любителей халявы - не всё вечно :). Вроде мелкософты объясняли, что или нормальность ОС - временное явление.

Или будет какая-то надпись на рабочем столе о необходимости обновления.

Кроме того, вроде на рабочий стол нельзя будет установить обои - будет чёрный фон.

Поищите в инете - где-то на маил.ру была статья на эту тему.

• Согласен 1
Опубликовано

А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня.

Оно появилось сегодня у всех, не только у кого установлена Винда-7. У меня 8.1 - и тоже предложили обновиться.

В общем на тестовом компьютере удалил данное обновления, выше описанной проблемы более не замечал. А так решать каждому пользователю переходить на Windows 10 или нет.

• Согласен 1
Опубликовано

Попробуйте отключить через:

правой кнопой мыши по значку Пуск \панель задач \ область уведомлений (настроить) \ включить или выключить системные значки и отключить центр поддержки, а так же посмотрите мот как отдельное приложение появилось

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Тогда настройте отображение значков в панели задач ))

Таки да, но все равно отображается. А нельзя сделать так что совсем его не было?

SQ,

Случайно не в курсе, обновление KB3035583 касается только обновления до Win10 или еще что то затрагивает?

Изменено пользователем tarasitm
Опубликовано

@tarasitm, установить обновления можно когда угодно, а сегодня специалисты Microsoft просто захотели включить фичу для вас :coffee:

Удаляете обновление KB3035583 и живете без Windows 10 :rolleyes:

Новость по вашей теме: http://www.oszone.net/27434/Windows_10_notification:coffee:

• Согласен 1
Опубликовано

Friend,

Спасибо за ссылочку и разъяснения.

Особенно умилила фраза:"Microsoft надеется, что Windows 7 не превратится в будущем в новую Windows XP, задерживающую продвижение новых версий системы."  :ha:

Всем спасибо за обсуждение и помощь. Проблема решена. Обновление заглушено на обоих ПК.

Модератор, закройте тему пожалуйста.

Опубликовано

Удалил. Остался ещё один не совсем ясный вопрос — это обновление снова установится при следующем обновлении патчей от Мелкософта, или придётся насильно  отключать  автообновление?

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...