Ilya Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Евгений, вопрос от редакции У нас на форуме много людей, увлекающихся технологиями, информационными безопасностью вообще и Антивирусом Касперского в частности. Некоторые, уверен, были бы рады проявить себя в штате компании. Вопрос: Какие "супернавыками" должен обладать человек, чтобы попасть в ЛК? Интересно даже не столько формальные требования (их можно узнать в отделе кадров), а общечеловеческие качества.
E.K. Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вопрос: Какие "супернавыками" должен обладать человек, чтобы попасть в ЛК?Зависит от той работы, которая вам интересна. Отделов в компании много и разных - разработка, поддержка, вир/спам-лабы, тех-исследования, маркетинг, продажи, финансы и тп. Про всё это - здесь: http://www.kaspersky.ru/job Интересно даже не столько формальные требования (их можно узнать в отделе кадров), а общечеловеческие качества. Уметь и не бояться много работать - и дружить с мозгами Остальному - научим. Тем паче, что некоторым видам деятельности (например, долбать зловредов) ни в одном учебном заведении не учат... 1
JIABP Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 А что нибудь вроде Отдел по связям с общественностью есть? А то мож как нибудь и получится...
Michel Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 А отдел стратегического развития и открытия новых регионов (рынков сбыта) есть?
Storm Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 А отдел стратегического развития и открытия новых регионов (рынков сбыта) есть? Такой точно есть. Да и компанию с пользователями не R&D связывает. А у меня такой вопрос: на сколько высоко в ЛК может подняться программист?
E.K. Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 А что нибудь вроде Отдел по связям с общественностью есть? А то мож как нибудь и получится... Есть, но вакансий туда вроде как сейчас нет... А отдел стратегического развития и открытия новых регионов (рынков сбыта) есть? Всё есть! Читайте http://www.kaspersky.ru/job - там внизу написано, что если варианты не подошли - оставьте о себе комментарий. А у меня такой вопрос: на сколько высоко в ЛК может подняться программист? Нынешний технический директор - начинал как программист AVP for Novell
Pipkin Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Есть в ЛК художественная мастерская или студия креатива?
Storm Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Нынешний технический директор - начинал как программист AVP for Novell Хм, неплохо. А каков минимальный возраст для приема в ЛК? Или все зависит от уровня подготовки и профессионализма человека?
Viktor Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Хм, неплохо. А каков минимальный возраст для приема в ЛК? Или все зависит от уровня подготовки и профессионализма человека? Я знаю несколько очень неплохих 18-19-летних сотрудников ЛК, при трудоустройстве которых не возникало вопросов, брать их или нет ;-)
E.K. Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Есть в ЛК художественная мастерская или студия креатива? Тут полкомпании креативит. Разными способами
Pipkin Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Спасибо. Понятно. Только Церетелли к себе не пускайте
Storm Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Я знаю несколько очень неплохих 18-19-летних сотрудников ЛК, при трудоустройстве которых не возникало вопросов, брать их или нет ;-) Но ведь это еще зависит от должности. Ведь можно открыть раздел "работа для студентов", но моя стихия - программирование.
Maratka Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Вопрос: Какие "супернавыками" должен обладать человек, чтобы попасть в ЛК? Зависит от той работы, которая вам интересна. Отделов в компании много и разных - разработка, поддержка, вир/спам-лабы, тех-исследования, маркетинг, продажи, финансы и тп. Про всё это - здесь: http://www.kaspersky.ru/job Интересно даже не столько формальные требования (их можно узнать в отделе кадров), а общечеловеческие качества.Уметь и не бояться много работать - и дружить с мозгами Остальному - научим. Тем паче, что некоторым видам деятельности (например, долбать зловредов) ни в одном учебном заведении не учат... Здравствуйте! Предположим, что человек дружит с мозгами Но есть БААААААЛЬШИЕ "бумажные проблемы". Попросту говоря - нет Российского гражданства. Поданы документы на разрешение ПМЖ, ответа ждать порядка полугода. Если вопрос решается положительно - с подобными документами возможно трудоустройство? Если нет - каких документов достаточно (кроме Российского гражданства, которого ждать придется уже не полгода, а как минимум на порядок больше). Есть ли какие-либо тонкости при оформлении, скажем некая "трудовая виза", которую могут выдать (или не выдать) в соответсвующей конторе? Спасибо!
Storm Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Тогда другой вопрос Может ли номинант президентской премии, программист и админ фан клуба ЛК устроиться на работу в ЛК?
E.K. Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Но есть БААААААЛЬШИЕ "бумажные проблемы". Попросту говоря - нет Российского гражданства.Не скажу - не знаю. Знаю только, что это проблема решаемая. В России - полно иностранцев из Западной Европы и США, которые вполне легально работают в российских компаниях (включая нашу). Обращайтесь в HR (Отдел Кадров) Тогда другой вопрос Может ли номинант президентской премии, программист и админ фан клуба ЛК устроиться на работу в ЛК? Может! А может и не устроиться... Поскольку что-то здесь нечисто - программист, номинант премии...
Рекомендуемые сообщения