Перейти к содержанию

Photoshop CC 2019 вылетает при открытии файлов jpg и tif

Grettir

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня возникла довольно нестандартная проблема.
Прошу помочь советом.

Дело в том что мне для работы нужен фотошоп.
В версии сс 2018 и сс 2019 есть класные фишки которые очень облегчают жизнь.
Но проблема в том что фотошоп этих версий не хочет открывать форматы jpg и tif.
Он либо вылетает без объяснения если это пиртака.
Либо делает то же самое, но пишет отчет и предлагает отправить в фирму Adobe.

За время с 2018 года я 2 раза менял windows (разный) но к сожалению проблему с фш это не решило.
Работаю я в версии 2017 - у него нет таких проблем.

Что я уже делал:
1) Переустанавливал фотошоп разных сборок и версий (2018-2019) включая пробную версию с оф.сайта.
2)По видео в гугле менял значения различных разделов в реестре (Enable lua, создавал раздел с прописью в нем цифры памяти сколько оперативки) и т.д.
3) Откатывал драйвера на старые (полностью их удаляя из системы) и ставил самые свежие.

Подскажите пожалуйста что еще можно сделать? Какие пункты пропустил? Какая информация нужна еще?

DxDiag.txt

ошибка.txt

Добро пожаловать на форум!

Нужны скрины с журнала системы, вкладки «Система» и «Приложение». Можно с фильтром по пунктам «Ошибки» и «Критический».

@Grettir, попробуйте для проверки снять галочку "использовать графический процессор" в меню Редактирование - Настройки - Производительность.

Если поможет, то можно будет думать в этом направлении. 

Изменено пользователем andrew75

@Grettir, попробуйте для проверки снять галочку "использовать графический процессор" в меню Редактирование - Настройки - Производительность.

Если поможет, то можно будет думать в этом направлении. 

Я уже пробовал еще в самом начале. Увы.не помогает.

Добро пожаловать на форум!

Нужны скрины с журнала системы, вкладки «Система» и «Приложение». Можно с фильтром по пунктам «Ошибки» и «Критический»

Я вместо скринов прикреплю тхт файлы с журнала.

Приложения ошибки были а критических нету совсем.

Еще хотел бы узнать (я не совсем понимаю) Это кривая сборка или это конфликт уже моей системы с программой?

"Ошибка при создании контекста активации для "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\Required\Linguistics\\Providers\Plugins2\WRLiloPlugin.bundle\plugin.X.manifest". Не найдена зависимая сборка "comdll.X,type="win32",version="1.3.5.1"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики."

Если будет нужно я могу с оф.сайта установить фш 2019 (для чистоты эксперимента),пока у меня версия portable (так как она не лезет в фш 2017 года и не крашит его)

Спасибо за идеи и помощь!

Приложения ошибка.txt

система критические.txt

система ошибка.txt

Скрин покажите как у вас настроен системный файл подкачки.

Независимо от размера этих файлов? То есть даже если на 200 кб открываете файл, то всё равно крашится?

Скрин покажите как у вас настроен системный файл подкачки.

Независимо от размера этих файлов? То есть даже если на 200 кб открываете файл, то всё равно крашится?

Скрин прикрепил

Размер файла не играет роли. Формат png открывает. Формат jpg и tif не хочет. 

Что просто перетаскиванием,что через "открыть" не выходит.

Может дело в самой винде? Но я ж разные пробовал а проблема та же.

Есть смысл 10ку поставить что бы проверить?

post-53025-0-71875700-1550408148_thumb.png

Попробуйте поставить галку в пункте «Автоматически выбирать объём файла подкачки». 

И ещё — индекс производительности системы очень странный, с такими параметрами компьютера должен быть выше. У меня компьютер десятилетней давности показывает такой же индекс производительности.

Нажмите на ссылку «Индекс производительности Windows» и покажите скриншот. Скорее всего тормоза в жёстком диске, но стоило бы проверить.

Попробуйте поставить галку в пункте «Автоматически выбирать объём файла подкачки». 

И ещё — индекс производительности системы очень странный, с такими параметрами компьютера должен быть выше. У меня компьютер десятилетней давности показывает такой же индекс производительности.

Нажмите на ссылку «Индекс производительности Windows» и покажите скриншот. Скорее всего тормоза в жёстком диске, но стоило бы проверить.

Установил галку в пункте «Автоматически выбирать объём файла подкачки».  Попробовал - то же самое.

Индекс обновил еще раз но он такой и есть. У меня жесткий диск аутсайдер системы.

Может проблема с видеокартой? не пробовали без нее поработать?

А вы правы!

Я отключил сейчас видеокарту в диспетчере и запустил 2019 фш.

Все открылось все хорошо.

Но тогда я нахожусь в ступоре что мне делать с видеокартой?

Нареканий на нее не было пока. рендерит в других программах хорошо. 

Проблема с драйверами? 

Чем проверить? FurMark подойдет?

post-53025-0-57800000-1550418940_thumb.png

FurMark подойдет?

Можете попробовать бублик, но скорее всего он не поможет выявить проблему. 

Попробуйте драйверы для видеокарты, которые шли  с ней в коробке. И запретите на время автоматическое обновление драйверов.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...