Перейти к содержанию
  • записи
    22
  • комментариев
    80
  • просмотров
    97 450

ska79

7 166 просмотров

Нам понадобится
1) Рёбра свиные копченые 3 реберных пластины
2) Окорочок куриный 1шт
3) капуста полкочана
4) заправка для борща
5 ) картофель
6) лук репчатый 1 шт
7) соль, лавровый лист

 

Наливаем в 3-х литровую кастрюлю воду, ложим окорочок и ребра, солим, ставим на огонь.
Сами нарезаем капусту и лук, складываем капусту и нарезанный лук в сковороду предварительно обильно полив подсолнечного масла.
Чистим картофель.
Через 30 минут с момента закипания достаём рёбра (окорочок пусть варится дальше), срезаем с ребер мясо и нарезаем его. Отправляем мясо с ребер обратно в кастрюлю, достаём окорочок, ставим на огонь сковороду с капустой и луком,закрываем крышкой.
ждём пока окорочок чуть подоостынет, сковыриваем с окорочка мясо и отправляем в кастрюлю, добавляем в кастрюлю картофель.
перемешиваем капусту на сковороде, до образования поджарок. Добавляем капусту со сковороды в кастрюлю, перемешиваем. Добавляем лавровый лист и заправку для борща - выдавливаем весь пакет, перемешеваем.
Готовим еще 5 минут.
Всё борщ готов.
У меня получился густой борщ

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

7 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Не фоткал, не мог, руки сальные были )

нужен ассистент тогда) или штатив с кнопкой спуска по блютуз) кнопку в пакет чтоб не испачкать и фоткай скок хош) 

Ссылка на комментарий

 

Не фоткал, не мог, руки сальные были )

нужен ассистент тогда) или штатив с кнопкой спуска по блютуз) кнопку в пакет чтоб не испачкать и фоткай скок хош) 

 

Не помешал бы ))

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...