Перейти к содержанию

Sandynist — мой блог

  • записей
    76
  • комментариев
    417
  • просмотров
    462396

Если вас забанили на форуме фан-клуба, то первое, что нужно сделать — это замочить свой блог! :)


Sandynist

7433 просмотра

Добрый вечер!

 

Заметил такую наивную и странную тенденцию среди пользователей, которые по тем или иным причинам отхватили бан на нашем форуме — в первую очередь они лезут в настройки и отключают свой блог на этом форуме :zloy:

 

Мне это показалось очень странным.

 

Я считаю, что блог — это не для Лаборатории Касперского, его сотрудников, пользователей продуктов компании.

 

Блог — это прежде всего для вас, для вашего собственного развития, то место, в котором вы можете излить душу, рассказать о том, что вас беспокоит больше всего, оставить себе самому на память какие-то сообщения или просто сохранить своё настроение или текущую информацию.

 

Ну и обязательно — место, где вы можете поделить своей радостью или печалью, опытом, который получили в жизни или на бескрайних просторах интернета.

 

И вот, когда вы накосячив мочите свой блог, то это прежде всего — плевок себе в душу.

 

Уж поверьте, Лаборатория Касперского, её сотрудники, пользователи продуктов компании и просто прохожие уж точно как-то проживут без вашего блога.

 

Вот только как вам потом жить без того места, в которое вы вкладывали всё своё свободное время и частичку души?

  • Улыбнуло 3
  • Согласен 4

6 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Ну, уже было два таких эпизода. Если читаете блоги, тот обязательно заметите пропажу.

Ссылка на комментарий

Ну, уже было два таких эпизода. Если читаете блоги, тот обязательно заметите пропажу.

читаю, но не так часто...

Ссылка на комментарий
Sapsan932

Опубликовано (изменено)

А мне наоборот  подобная тенденция ( если не забыть посмотреть и на обратную сторону медали, т.е. с точки зрения не того, кто заблокировал, а того - кого заблокировали) кажется весьма даже логичной и понятной.

 

Логика тут проста. Чтобы её понять, всего лишь достаточно провести простую аналогию. Скажем, если конкретно вы писатель (пусть даже какие-то путевые заметки небольшого блога). Ситуация: где-то разошлись мнением с издателем, издатель дал вам волчий билет и закрыл доступ к своему издательству.  Какой смысл стучаться в закрытую дверь закрытого издательства и уж тем более, с точки зрения заблокированного, бесперспективно будет оставлять там свой контент, чтобы издатель популяризировал своё издательство при этом тебя оттуда выкинув (это если без купюр обрисовать ситуацию). Это вполне нормальная и адекватная реакция. К тебе нормально - ты нормально. Есть право администраторов на форуме закрыть пользователя, есть право пользователя закрыть свой блог своего контента. А заблокированным бесспорно бан рассматривается, как плевок в душу. Это особенно чувствительно, когда наслаивается на то, что у него был блог. Он доверился этой площадке, писал тут какой-то личный дневник, свои порывы, печали и радости, т.е. по сути публично открывал душу, а ему в эту душу наплевали - забанив по какой-то причине. Конечно первое желание будет ответно-защитное, чтобы в душу дальше не плевали, предварительно скопировав все свои блоги (т.е. оставив частичку своей души и вложенного времени при себе), блог на этой площадке закрыть, тем более, что он преспокойно проживёт и без него или найдёт более лояльную площадку. Вообще ничего удивительного или странного в таком поступке не вижу. Вот если бы поступали наоборот в ответ - было бы удивительно )

Изменено пользователем Sapsan932
Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...