Перейти к содержанию
  • записи
    22
  • комментариев
    80
  • просмотра
    97 434

быстрый бутерброд горячий


ska79

6 067 просмотров

Рецепт горячего бутерброда с прованскими травами.
Покупаем батон, я купил уже нарезанный.

 

6023197ae16d.jpg

 

Режем сыр - ложим на кусок батона. Обратите внимание сыр я положил к краю специально для того чтобы при плавлении он растёкся по всей поверхности батона

 


2c7a0962412a.jpg

 

Маленькую щепотку прованских трав ложим на сыр

 

00df2c02eaff.jpg

 

ложим нарезанную колбасу

 

28f5532b3252.jpg

 

И отправляем в микроволновку, закрыв пластиковой спец крышкой от брызг, на 1,5-2 минуты, мощность 700. время приготовления зависит от сорта сыра - если сыр мягкий то достаточно 1.5-2 минут, если сыр твердый то не хватит даже 3 минут для его растопления, больше 3-х минут держать в микроволеновке не рекомендую так как батон внутри подгорит.

 

Итак вот бутерброд готов

 

f6498ab9b1c4.jpg

  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 3

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Суховато. Я бы сделала чуть иначе. Смешала  бы яйцо, майонез, туда можно ещё зелени и приправ.  Вывалять в этом кусок батона, обжарить с двух сторон, можно ещё добавить тонкий ломтик помидора и то что у тебя выше))) Вообще норм)

Ссылка на комментарий

Суховато. Я бы сделала чуть иначе. Смешала  бы яйцо, майонез, туда можно ещё зелени и приправ.  Вывалять в этом кусок батона, обжарить с двух сторон, можно ещё добавить тонкий ломтик помидора и то что у тебя выше))) Вообще норм)

Если сыр растечется по всей поверхности то норм, чем то пиццу напоминает )

Ссылка на комментарий

Я люблю еще чуть по другому. Беру майонез,  мелкопорезанную зелень, яйцо, соль, приправы и всё это перемешиваем. Потом в этом деле макаю булку и обжариваю. Можно еще сверху  потом положить по кружавчику помидорки, сыр, чеснок. 

Ссылка на комментарий

Я люблю еще чуть по другому. Беру майонез,  мелкопорезанную зелень, яйцо, соль, приправы и всё это перемешиваем. Потом в этом деле макаю булку и обжариваю. Можно еще сверху  потом положить по кружавчику помидорки, сыр, чеснок. 

Это жарить надо, дольше выйдет. Бутер быстрее ))

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...