Перейти к содержанию
  • записей
    16
  • комментариев
    78
  • просмотра
    79 702

Подготовка капусты для супа


ska79

3 178 просмотров

Данное блюдо не рекомендую употреблять людям с заболеваниями ЖКТ


Рецепт по сути тестовый, о конечном результате, а именно о супе щи


сообщу )


Моем средний кочан капусты, убираем листья. Нарезаем капусту как можно мельче.
Складываем капусту в скороварку советского образца и давим её толкушкой (лучше складывать и давить по частям)

 


Трём морковь 1 штуку, снова давим, добавляем сахарный песок я добавил 2 или 3 столовых ложки, соль 2 столовых ложки.
Если у вас есть чеснок добавляйте его тоже, у меня его нет.
Уксус я добавил 3-4 столовых ложки.
Тмин щепотка,
Перец молотый - смесь 4 перцев немного.
Снова давим.
Была целая скороварка недавленной капусты
После давки осталось меньше половины скороварки
70a1b86b3d3f.jpg
В процессе приготовления использовалось 2 толкушки, одна из них деревянная советского образца.

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Сахар то зачем? Будет суп сладкий. И уксус не надо было добавлять.

Хорошо получилось. Давно такого вкусного супчика  не ел :). Сахар потому что нужно, остатки капусты в ведерки пластиковые убрал в холодильник

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...