Перейти к содержанию

Fox

  • записи
    4
  • комментариев
    10
  • просмотров
    11 059

Глазами родителей: мой сын - хакИр Андроида


Fox

2 238 просмотров

  

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Данный рассказ глазами папы главного героя.

Мне стыдно за своего сына хакира.

Ничего не предвещало беды, мы отдыхали в нашем загородном доме, сынка проказник баловался с новым подаренным ему сони иксперия зэт, жена нарезала огурчики под водочку.

 

Как вдруг я говорю сынке пойди бате принесы водки из погребу, а он говорит что у него там ребутится штото, я говорю ты на отца не ругайся, а водки принеси, жена меня тут же одернула сказала не лезь к сыну, сын хакиром растет, вон прошивает устройство подаренное, функционал и потенциал увеличивает, мильёнером как бил гейтс станет когда вырастерт, не лезь к нему скатина пьяная! И пошла сама мне за водкой в погреб, пока жены не было я сынке та как е*** по лбу и говорю ты что с**** сын за мамкину юбку прячешься, выпей водки со мной! Будь мужиком. Он заплакал и выбежал на улицу. Я за ним, смотрю налево направо, по проселочной дороге никого нет, одна буренка плетется Зойкина из соседней хаты. Думаю вот гаденыш опять залез в сарай, я за ним туда, а он заперся изнутри, я думаю, ну все щенок, молись, я тебя зачал я тебя и убью, мамка его выбегает вся в слезах на шум, плачет говорит отстань пьяный дурак от него, а я говорю ей вырастила уе*** мелкого, тряпку. дверь выбиваю с ноги, беру иксперию и об грабли на пополам, сынка в слезы, мамка в слезы. А я говорю не ревите бабы, купим сынке люмию 930, хочет быть билгейтсом пусть виндовс осваивает, да и пердорлиться не надо там, будет батьке еще за водрочкой в подвал прыгать. Вот и зажили мы счастливо!

  • Улыбнуло 2
  • Нет слов 8
  • Не согласен 1

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...