Перейти к содержанию
  • записи
    3
  • комментарий
    1
  • просмотра
    10 504

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ


cu3140

829 просмотров

Такое случается раз в жизни. И тем не менее. Забегаю в вагон метро. Прохожу к противоположным, не открывающимся, дверям и устанавливаюсь поудобней около двух парней, с виду старшекурсников. Они вели беседу. Только устроился и огляделся, как сквозь шум движущегося вагона до моего уха долетела знакомая тема. Поначалу не поверил, но продолжение разговора на оставило сомнения. Ребята обсуждали то, что для меня тоже представляло неподдельный интерес.

Немного погодя, я, как ни старался, не сдержал-таки всего меня распиравшее желание вставить своё "умное слово" в диалог беседующих.

-- Парни! Я, конечно, не слышал вашего разговора, но понял, что у вас имеется большой интерес к Kaspersky CRYSTAL, который можно получить "на холяву". -- Высказав эту фразу, я умолк в ожидании реакции на свою дерзость. Головы парней резко повернулись в мою сторону. Широко раскрытые глаза вопросительно уставились на меня. Но я не смутился и продолжал. -- Да, да. И не прожигайте меня насквозь своими лазерными лучами. Я веду речь о том конкурсе, что и вы. Уже второй день ищу изюминку, которой убедил бы экспертов ЛК, что одна из трёх призовых коробок о праву должна принадлежать мне.

-- Ну ты даёшь! -- встрепенулся один из парней. -- Ты в фан-клубе, что ли?

-- Попал в точку.

-- И что надумал?

-- Если бы. Весь в сомнениях, как сложить байку.

-- А чего сомневаться? Возьми случай из своей жизни. Не было разве чего-нибудь запомнившегося? Встретил девушку своей мечты и втрескался по уши, а она оказалась замужем. -- Последние слова он сопроводил улыбкой довольного своей шуткой человека. -- Или другое. У меня, к примеру, старший брат служит на Кавказе. Приезжал в отпуск, рассказывал такие истории, что во сне не каждому приснится. Я, пожалуй, один из этих случаев изложу. Всё-таки не выдумка, а из реальной жизни. Надеюсь оценят по высшему разряду.

-- Всё может быть, -- подключился его товарищ. -- Я, правда, не собираюсь участвовать, боюсь, что у меня коряво получится, но тему выбрал бы компьютерную. Чем плохо рассказать, как ты обнаружил и наказал мошенников в Инте, которые через СМС выкачивали денежки у порядочных пользователей. -- Он изложил ещё одну идею и перешёл к следующей, но поезд уже притормаживал на моей станции и мне пришлось его перебить.

-- Ну, парни, молодцы! За каких-то три остановки выложили отличные темы. Вы извините меня, но мне сейчас на выход. Встретимся на КОНКУРСЕ. Всего!

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...