Перейти к содержанию

ПК-моноблок ASUS с огромным съемным планшетом

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания ASUS анонсировала очередного трансформера под названием Transformer AiO. Новое решение довольно нестандартное – это не какой-нибудь планшет-ноутбук или ноутбук-планшет. Это моноблок, и просто гигантских размеров планшет в одном лице. Причем и планшет, и компьютер полноценные – сразу и с Windows 8, и с Android. Можно также назвать Transformer AiO компьютером со съемным 18-дюймовым дисплеем, который может работать автономно, но суть от этого не меняется.

347944.jpg 347947.jpg 347945.jpg 347946.jpg

Итак, для удобства рассмотрим это устройство два-в-одном по частям, начнем с планшета. Он оборудован дисплеем с диагональю чуть большей, чем мы привыкли видеть – 18,4 дюйма. Разрешение соответствует размеру и составляет 1920х1080 пикселей. Мыслительную деятельность возглавляет платформа NVIDIA Tegra 3. Также есть 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ пространства для хранения данных, которое можно расширить картой SD. Стоит добавить, что при таком размере планшет весит 2,4 кг, а его толщина составляет 18 мм. В качестве операционной системы установлена Android 4.1 Jelly Bean.

Что касается «компьютерной станции», как ее называет производитель, то здесь имеются: процессор Intel Core i33220, i5 3350P или i7 3770, графика NVIDIA GeForce GT730M, от 4 до 8 ГБ оперативной памяти и жесткий диск от 1 до 2 ТБ. В качестве операционной системы используется Windows 8.

Оба устройства могут общаться между собой, используя беспроводную связь. Также, их можно соединить, чтобы использовать как обычный компьютер c Windows 8. Надоело или хочется прилечь? В таком случае отсоединяем экран и ложимся на диван. Надоела операционная система? Нажимаем кнопку и получаем огромный планшет с Android. Подобное удовольствие обойдется недешево – самая скромная комплектация стоит 1299 долларов. Выход в продажу намечен на начало второго квартала в Северной Америке. Насчет других регионов информации пока нет.

источник

status12 сказал:
18,4" планшет с собой не очень-то и поносишь.

он сделан для хомяков которые купят ради покупки,тем более хорошая реклама наличие 8 винды,а её наличие хомяки считают качеством товара.... на ТП надо делать деньги,в чём то подход правильный.

erzent сказал:
он сделан для хомяков которые купят ради покупки,тем более хорошая реклама наличие 8 винды,а её наличие хомяки считают качеством товара.... на ТП надо делать деньги,в чём то подход правильный.

Планшет, в моём понимании, для внутридомашнего или внутриоффисного использования. Такую "махарайку" в метро на первой неделе раздавят.

status12 сказал:
Планшет, в моём понимании, для внутридомашнего или внутриоффисного использования. Такую "махарайку" в метро на первой неделе раздавят.

Тот кто такое покупает в метро не ездит :)

Кстати хоть вы все тут загнобили данное произведение искусства, но если на нее дадут хотя бы пятилетнюю гарантию я бы подумал о покупке :lol:

sergey888 сказал:
Тот кто такое покупает в метро не ездит :)

Кстати хоть вы все тут загнобили данное произведение искусства, но если на нее дадут хотя бы пятилетнюю гарантию я бы подумал о покупке :lol:

Гнобить даже не собирался :D. Просто "на себя примерял". Цена не так и велика. А на метро ездят все кто не хочет по 4 часа в день в пробках толкаться. Не ездят только те, кто боится что их узнают, и от большой народной любви лицо разобьют как минимум :D.

alexlubiy сказал:
ПК-моноблок ASUS с огромным съемным планшетом

Выглядит эпично! По производительности думаю, в лучших традициях ASUS! Радует Windows 8!

Теперь хочу, хотя бы, увидеть такой у кого-нибудь знакомого.. :)

_Maks__ сказал:
Теперь хочу, хотя бы, увидеть такой у кого-нибудь знакомого.. :)

Хорошо бы, но:" Выход в продажу намечен на начало второго квартала в Северной Америке. Насчет других регионов информации пока нет."

Ждёмс :lol:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Leliil
      Автор Leliil
      Добрый день.
      Имеется KSC 13, KES 11.6 + агент администрирования 13.
      Активировали функцию блокировки съемных носителей (т.е. в политике ввели запрет съемных носителей, добавили белый список вручную).
      Что из этого вышло:
      1) Пользователь вставляет flash-накопитель;
      2) Всплывает уведомление о блокировке с вариантами на выбор:
      2.1) Временный доступ
      2.2) Доступ
      3) Пользователь запрашивает постоянный доступ, путем отправки сообщения администратору
      4) Сообщение не приходит 
      По документации с support.kaspersky.com должно приходить уведомление в хранилище событий - запросы пользователей, но там пусто.
      Как это вообще работает? Как это "починить"?
    • Roma1
      Автор Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• Tron71
      Автор Tron71
      Добрый день!

В настройках KSC пытаюсь включить шифрование съемных дисков. Режим шифрования стоит "Шифровать весь съемный диск" и галка "Шифровать только занятое пространство". При подключении флешки не появляется уведомление о необходимости зашифровать съемный диск. В чем может быть проблема?
      Другие режимы шифрования так же не работают. Перепробовал с несколькими флешками, и c FAT32 и c NTFS, результат один и тот же. ОС Win7

• Создать...