Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Освежил список присланных мне заявок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) внимание, публикую секретную информацию - фото Mona Sax и Elly, чтобы вы все нас опознавали Простите за бестактность, плохо вижу. А справа рюкзак, или Элли в капюшоне? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще на фотке Mona Sax закрыла собой Elly, вроде. Ну или наоборот (они так похожи, не могу различить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Час от часу не легче - +1 участник, итого 61, девушек не прибавилось Кого удалось насчитать из девушек - Kristy, Mona Sax, Elly, lyasik. Никого не забыл ? Из слов Elly следует, что я кого-то пропустил (Kristy, я так понимаю, будет с мужем, а lyasik, как я понимаю, c Украины; Внимание, вопрос - кого имеет ввиду Elly под "Разыгрывается одна прописка на 57 человек" ?). ".. брать в расчет нашу с тобой профессию, то девушек две" (Elly, Mona Sax - что не так с вашей профессией, и как она (профессия) вступает в противоречие с тем, что вы, прежде всего, девушки ?); "целом что? я просто не понимаю какая разница сколько девушек" Elly, так о вас же и думаю, что вам потом делать с переизбытком внимания (понимаю, конечно, что не привыкать ) P.S.: Elly, вы прямо заставили меня задуматься, зачем я действительно еду P.P.S.: Вопрос со * - что за кольцо на руке у Mona Sax на фотографии выше? Вроде не обручальное. Зато на правой руке Elly - ни-че-го P.P.P.S.: Девушки, я вас не спутал друг с другом? Изменено 2 июля, 2009 пользователем SergeyUser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще на фотке Mona Sax закрыла собой Elly, вроде. Ну или наоборот (они так похожи, не могу различить). у нас разницо в цвете волос и в росте на фото Элл у меня на коленочках Внимание, вопрос - кого имеет ввиду Elly под "Разыгрывается одна прописка на 57 человек" smile.gif?). Lyasik вестимо ".. брать в расчет нашу с тобой профессию, то девушек две" (Elly, Mona Sax - что не так с вашей профессией, и как она (профессия) вступает в противоречие с тем, что вы, прежде всего, девушки сисадмины мы. а сисадмин - это вполне себе половая принадлежность Вопрос со * - что за кольцо на руке у Mona Sax на фотографии выше? Вроде не обручальное. Зато на правой руке Elly - ни-че-го эээ, где ты там кольца увидел ?на тот момент их ни у кого не было. я внизу если что 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 прям санта барбара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Mona Sax, спасибо за разъяснения. Мне и вовсе подумалось, что спиной к окну парень сидит (просто у второй персоны одни руки и видно) PS: Elly, очень сильно прошу прощения за то, что перепутал. Вообще на фотке Mona Sax закрыла собой Elly, вроде. Ну или наоборот (они так похожи, не могу различить). zell, а ты Elly уже видел? Я только Mona Sax по фоткам знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Mona Sax, посмотрите внимательно на средний палец правой руки Elly, вроде это кольцо или что-то на него весьма похожее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Час от часу не легче - +1 участник, итого 61, до этого вы утверждали, что людей 57. интересная у вас математика... Elly, так о вас же и думаю, что вам потом делать с переизбытком внимания вопрос решается просто - есть личная охрана Зато на правой руке Elly - ни-че-го что ещё ни о чём не говорит Тем более эта фотка была сделана очень давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El'm 5 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 сисадмины мы. а сисадмин - это вполне себе половая принадлежность большая часть сисадминов у нас на предприятии девушки. так что абсолютно удивляться нечему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 El.monter, если понимаешь по английски, то вот: http://www.adminspotting.org/Adminspotting-600x600w.png и, если что, админа с эникеем переустанавливающим венду - не путать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Мона, Мона.... Фи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Kapral а что не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Mona Sax, и не стыдно? Ненорматив в пэйнте чаго не подкорректировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Falcon у нас русский форум ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения