Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Чтобы не было неприятных инциндентов? Ага. А то я не знал, что нельзя даже появляться в состоянии опьянения. А особенно мне нравится пункт "Разводить костры..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 чтобы лк не было за вас стыдно. До такого, я думаю, не дойдёт. Но вы так говорите, как будто подобные случаи с ЛК уже имели место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 zell не, мы не попадались никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 не, мы не попадались никогда Значит случаи были, но их никто посторонний не заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCK 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 повезло) ну а насчет этой мегапати - ЛК огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Значит случаи были, но их никто посторонний не заметил? случаи чего? алкогольного опьянения? ну я не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 случаи чего?алкогольного опьянения? ну я не пью. Например да. Но в метро, я смотрю правила, можно и трезвым начудить... P.S. Уважаю, я тоже не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 но хочу сразу предупредить, что лучше настраиваться на самостоятельное путешествие )50 человек - не так уж и много. 3 аэропорта, и нсколько вокзалов. Приедут/прилетят именно туда. Имхо не так нужно много встречающих... а приезжающие на один вокзал, но в разное время - могут там и собираться до кучи... и им нужен будет всего один Сусанин встречающий.С аэропортами - та же петрушка. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 1. Желающих много,но не все смогут приехать - можете организовать прямой эфир с места событий для тех кто с вами , но далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Dzon, а как это сделать технически? Снять репортаж-отчёт - это можно (фотоотчёт, видеоотчёт). А прямой эфир... Москвичи будут и так, а в провинции далеко не у всех есть мегабитный безлимитный инет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 50 человек - не так уж и много. нас 5-7. и то не факт. 3 аэропорта, и нсколько вокзалов. 3 аэропорта и 10 вокзалов. итого 13 мест. а нас 5-7 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то вроде бизнес авиации очень малой дальности. http://dexter.ru/ Насколько я знаю, регулярных рейсов из Быково нет. Вообще, смотрите здесь. нас 5-7. и то не факт. 3 аэропорта и 10 вокзалов. итого 13 мест. а нас 5-7 человек. Ну, так... Добавить ещё сотрудников ЛК и будет хорошо. 9 вокзалов одновременно - это крайний случай все-таки, посмотрим сколько будет в реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Dzon, а как это сделать технически? Снять репортаж-отчёт - это можно (фотоотчёт, видеоотчёт). А прямой эфир... Москвичи будут и так, а в провинции далеко не у всех есть мегабитный безлимитный инет... Да, сделать диск это точно нужно, это хорошо, желающие могли бы посмотреть и на память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну, так... Добавить ещё сотрудников ЛК и будет хорошо. кто из сотрудников поедет? Кристина с Олегом? я дальше курского в любом случае уехать не смогу =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 итого 13 мест.а нас 5-7 человек. Ну не все же одновременно на все вокзалы... как определимся с билетами - так будет ясно... кто из сотрудников поедет? Кристина с Олегом?Умник ещё З.Ы. простейший вариант транспортной задачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения