Kristy Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7
Ig0r Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 EllyЯ понял, что таким как мы ( я и Dagon например) вообще ни чего не оплачивается. serg, тебе оплачивается с 28 по 29 и билеты. Цена проживания будет известна точно числа 10 июля. Пока это очень примерно, но за 3 тыс. в выходной день вполне можно что-то найти. У меня вопрос, нам оплатят поездку и проживание, а как быть с питанием. ЛК обеспечит.
Ig0r Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Игорьа нас лк кормить будет? Нет, мы будем жить в Федерации и питаться в ресторане на каком-то там этаже. Пусть ЛК и нам подарит.
den Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я так предпологаю в гостинице есть питание(хотя если Игорь назвал такую цену, то вряд ли). Ну на крайний случай купите себе еды, ничего страшного Можно с собой привести...если есть микроволновка то ещё проще...
Elly Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Нет, мы будем жить в Федерации и питаться в ресторане на каком-то там этаже. Пусть ЛК и нам подарит. на 59?) я за)) Можно с собой привести...если есть микроволновка то ещё проще... может ещё ролтоном предложишь питаться?
serg Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Elly Игорь СПАСИБО! Я уже сколько переживаю, ни как не могу денег достаточно наскрести. Как я так понял... Да питание... несколько дней можно и на ролтоне, а нет так и ни чего выдержим...
EvGeNy4 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 может ещё ролтоном предложишь питаться? Ролтон уже не в моде, теперь Бизнес Меню или Биг Ланч
Ig0r Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Все-таки давайте без фантазии. Все будет подробно известно после 10 июля, сейчас можно только гадать, точно ничего кроме списка гостей и их оплаты неизвестно. Но питание ЛК обещала.
Elly Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ролтон уже не в моде, теперь Бизнес Меню или Биг Ланч у меня гастрит и строгий режим питания
Kopeicev Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 у меня гастрит и строгий режим питания А мудрость гласит: Режим питания нарушать нельзя! сорь за офф
Elly Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 SLASH_id знал бы ты кто и из чего её готовит в мск...
sergio342 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 SLASH_idзнал бы ты кто и из чего её готовит в мск... Кошки, когда проходят мимо палатки с шаурмой, крестятся...
MiStr Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Всем выучить правила пользования. Буду спрашивать. Ага. А потом я проверю у тебя, насколько ты эти правила знаешь. *делает пометку в блокнотике*так, Капрала встречать не надо - вычеркиваем... Выкинь свой блокнотик. Мы с Kapral'ом ходим парой приезжаем вместе.
Рекомендуемые сообщения