Kristy Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7
den Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Не, ну так неинтересно Хотя в принципе понимаю - безопасность. Вдруг потом с этим пропуском припрешься Это везде так, это не билет в метро. Можешь сфотографировать на память пропуск .
Kopeicev Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ta2i4Эти пропуски-пропуски владельца здания, где находится ЛК, а не пропуски ЛК. Диапазона чтоли?
N-shadow Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Можно ли узнать,сколько человек уже подало заявку ?
cathode Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Shadow_ http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10164 Тут можно искать попутчиков.
Ig0r Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Тем более там стоят турникеты, через которые вы не сможете выйти без опускания в них пропуска. К сожалению, это так. Я пытался выйти через старую проходную не отдавая пропуск, но не вышло. Какие возможны штрафы за не приезд в последний момент? Если не случится что-то страшное (сломал руку, ногу, голову ), то за отказ после покупки билетов и бронирования гостиницы мы будем отчислять из фан-клуба без права возврата хотя бы на год. дареному коню в зубы не смотрят. Игорь вам ничем не поможет, ибо не он покупает билеты! и даже не я... Вообще, да. Такое ощущение, что это мы всех заталкиваем, а не они хотят на Е.К. поглядеть.
Elly Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 К сожалению, это так. Я пытался выйти через старую проходную не отдавая пропуск, но не вышло. Мне однажды удалось выйти из здания не отдав пропуск, но я не буду говорить как я это сделала =) Тем более это вышло случайно и на следующий день я его всё же отдала через Настю. За сдачей пропусков я буду следить лично
Константин Артурыч Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вообще, да. Такое ощущение, что это мы всех заталкиваем, а не они хотят на Е.К. поглядеть. Кстати интересно стало а фотосессия если можно так выразится с Е.К будет? За сдачей пропусков я буду следить лично Понять не могу, смысл в этих магнитных карточках? они ж помоему тупо белые с магнитной информацией, или не я не прав ? Сообщение от модератора Kapral Вставил тэги цитирования
Kapral Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, вот вы прицепились к пропускам - скажите зачем они вам (кроме как пропуск в ЛК)? В качестве сувенира? Вроде как другие сувениры будут доступны (имхо)
Fedor Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, вот вы прицепились к пропускам - скажите зачем они вам (кроме как пропуск в ЛК)?В качестве сувенира? У нас народ такой, все ухватить нужно.
SLASH_id Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Kapral Дело в том, что пропуск в ЛК это вам не хухры-мухры! Это сувенир почище других! Домой в рамочку - самое то!
Kapral Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вы пишите, пишите кому еще надо пропуск в качестве сувенира и думайте, почему эти посты не сносят
Sandynist Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Если не случится что-то страшное (сломал руку, ногу, голову ), то за отказ после покупки билетов и бронирования гостиницы мы будем отчислять из фан-клуба без права возврата хотя бы на год. Могут случится куда более страшные вещи, эпидемиологи прогнозируют максимальное количество новых заражений вирусом свинного гриппа именно на конец августа и осень. Может так получиться, что мы сможем приехать, но Москву закроют на въезд по причине карантина. Не хотелось бы чтобы произошло именно так.
Рекомендуемые сообщения