Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я имею ввиду для встречи - можно и самому. А фирменную - .... Я о самой идее (добавил пикчу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) плюс каждый может сделать сам если захочет Я о самой идее а вот идея мне нравится Изменено 1 июля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 ЛК сделает, но каждый может себе. Чтобы найтись на вокзале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я об этом же... Кстати, а какую по виду сделает ЛК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Чтобы найтись на вокзале.Ага, точно - размером 1х1.5 метра - что бы из далека было видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я насчитал 57 участников, и все еще 4 девушки... Т.е. 13,25 парня на одну девушку. я сейчас задам нескромный вопрос: вы с какой целью в мск собрались? девушку с пропиской найти? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 я сейчас задам нескромный вопрос: вы с какой целью в мск собрались? девушку с пропиской найти? =)) ну он же вцелом считает PS: подними меня, я с кровати от смеха упала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 ... подними меня, я с кровати от смеха упала Я помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 ну он же вцелом считает в целом что? я просто не понимаю какая разница сколько девушек. А если брать в расчет нашу с тобой профессию, то девушек две, а если взять, что одна из них замужем и будет с мужем, то одна. Разыгрывается одна прописка на 57 человек, ухаха PS: подними меня, я с кровати от смеха упала деточка, как можно упасть с огромной двухспальной кровати? ты нашла край? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 А если брать в расчет нашу с тобой профессию, то девушек две, а если взять, что одна из них замужем и будет с мужем, то одна. ну так они же неподготовленные, девушек-сисадминов ни разу не видели. к тому же, я тебя никому не отдам, мой пупсик, они этого тоже пока что не знают деточка, как можно упасть с огромной двухспальной кровати? ты нашла край? =) ну надо же как-то до 17ти компов дотягиваться-работать Я помогу нене, Элли виновата - она пусть и поднимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 ну так они же неподготовленные, девушек-сисадминов ни разу не видели. к тому же, я тебя никому не отдам, мой пупсик, они этого тоже пока что не знают симметрично ну надо же как-то до 17ти компов дотягиваться-работать "в поисках края" =) нене, Элли виновата - она пусть и поднимает Это такое приглашение на кальян? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Это такое приглашение на кальян? ну можно и так(давай я не буду поднмать фотки с прошлого раза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) ну можно и так(давай я не буду поднмать фотки с прошлого раза) внимание, публикую секретную информацию - фото Mona Sax и Elly, чтобы вы все нас опознавали: Лица очень выразительные! Точно не забуду! Изменено 1 июля, 2009 пользователем zell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Kapral, Удалось насчитать всего 55 участников, и из них 4 девушки кто четвертая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 С Киева будут несколько А вот кого из них посчитали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения