Перейти к содержанию

Как присвоить группу Активист пользователю hinote?

Как присвоить группу Активист пользователю hinote  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вопрос о том, чтобы сподвергнуть основателей (модераторов? супермодераторов? я в них не разбираюсь) к тому, чтобы присвовить мне честно заслуженную на данный момент группу Активист, в качестве вторичной группы, а не первичной.

доводы против:

--- они мне предлагают вторичную - но это как бы сказали летчику: ты теперь сержант, а не рядовой, но уже будешь не летчик, снимай свой оранжевый значок;

т.е. по сути меня демотивируют т.к. это понижение статуса

(I'm frustrated by you dudes...)

доводы за:

--- таковы правила (?); правда, не видел ничего подобного явно (give me urls), наверное надо дописать тут во избежание подобных прецедентов...

--- с фиолетовым цветом вместо оранжевого на значке можно будет флудить не думая о цвете... может так и лучше

(для тех кто не понял что здесь написано - голосовать надо "нет, вторичная", сам уже запутался :) короче мне нужна вторичная чтобы оранжевый цвет не менять на бордовый, вот)

Изменено пользователем hinote
Опубликовано

1. Исключение из правил у нас - это Основатели.

2. Прецедент - Активист + из ЛК - Умник (ему ввобще не хотели активиста, давать, сейчас уже старожил), у него вторичная группа "Команда ЛК"

3. При всём уважении к ЛК и её деятельности здесь - первичным, по моему скромному мнению, должны быть "местные звания" (или должность).

4. hinote, а это принципиально?

5. Групп может быть много, а вот первичная - только одна (например, в списке пользователей отображается только она, и т.п.)

Опубликовано (изменено)

1. объясните ваши правила, C. Tantin и иже с вами, пока не очень то понятно

2. я и Олег777 и MU говорил о том, почему они не сделались оранжевым цветом (Команда ЛК первичная) - но, во-первых, из их объяснений, это для них не было так важно, а, потом, да, например, синий цвет модератора имхо он должен оставаться. А сегодня я увидел "помошника модератора" в качестве первичной, а Активист вторичной - в чем тут проблема стало еще менее понятно.

Относительно Олег777 и MU - это имхо они должны были поднять эту революционность, но наверное не захотели, у них другой background и это правильно.

3. см. п .1

4. в том то и дело, что первичная группа - одна (см. выше мю аналогию про летчика, специально же написал для тех, кто не понимает)

5. см. п. 4

(вот только не надо про модераторов - это явно должно быть в первичной группе и в соотв. цвете (опять имхо))

Опубликовано

Правила, слава богам, не мои :) Но объяснить могу попробовать..

Из-за того, что у некоторых пользователей по 2 группы, возник вопрос: а какую же ставить первичной. В итоге, приводя всё к "общему знаменателю", решили так: Первичная группа - это или должность (модератор, куратор), или звание на ФК (основатель, активист, старожил), а вторичная - по выбору пользователя.

Пример:

пользователь ХХХ модерирует, работает в ЛК, когда-то был ГБТ, на ФК имеет звание Активист.

Первичной группой у него будет должность - Модератор

А вторичной - может быть и "Команда ЛК", и "Активист", и "ГБТ"

Что-то вроде того =)

А сегодня я увидел "помошника модератора" в качестве первичной, а Активист вторичной - в чем тут проблема стало еще менее понятно.
Может помощника админиистратора? hinote, повторяю, это - должность. Он Игорю помогает (баллы считает, с модами возможно возится, и т.п.)
Опубликовано

только что один из посетителей форума сказал, что проголосовал за - а счет 2:0, то есть возможно результаты голосования фальсифицируют. Пожалуйста, отписывайтесь явно сдесь в этой теме, и следите за тем, чтобы ваши сообщения не удаляли.

Опубликовано
1. объясните ваши правила, C. Tantin и иже с вами, пока не очень то понятно
Что именно?
2. я и Олег777 и MU говорил о том, почему они не сделались оранжевым цветом (Команда ЛК первичная) - но, во-первых, из их объяснений, это для них не было так важно, а, потом, да, например, синий цвет модератора имхо он должен оставаться
Олег - не модератор.

4. в том то и дело, что первичная группа - одна (см. выше мю аналогию про летчика, специально же написал для тех, кто не понимает)
См. мой пример про ХХХ.

только что один из посетителей форума сказал, что проголосовал за - а счет 2:0, то есть возможно результаты голосования фальсифицируют. Пожалуйста, отписывайтесь явно сдесь в этой теме, и следите за тем, чтобы ваши сообщения не удаляли.

hinote, здесь таким вряд ли занимаются.

З.Ы. Проголосовал против "вторичного Активиста" (а решение будет принимать администрация - disclaimer). Почему - не вижу смысла делать исключение из правил.

З.З.Ы. А вообще мы такое уже проходили - не так давно кое-кто уже приравнивал смену цвета (смену первичной группы) к понижению статуса...

("Если нет цветовой дифференциации штанов - у общества нет цели!" © Кин-Дза-Дза)

Опубликовано
то есть возможно результаты голосования фальсифицируют.

при всём моём к тебе уважении... но это уже перебор... Делать нам больше нечего, только твои голосовалки подкручивать.

Опубликовано

Вот вроде серьезный человек, а такое тут выдумали.

Выбрал вариант "посмотреть результаты (лишившись голоса)".

Опубликовано (изменено)

нужен третий вариант...

:) выставлять по желанию...

и не только hinote... :)

P.S. мне кажется надо вообще убить группу LK как в своё время хотели убить группу GBT так как к фанклубу отношения не имеет :)тут все едины...

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)
P.S. мне кажется надо вообще убить группу LK как в своё время хотели убить группу GBT так как к фанклубу отношения не имеет :)тут все едины...

тоже вариант, имеет место быть...

при всём моём к тебе уважении... но это уже перебор... Делать нам больше нечего, только твои голосовалки подкручивать.

Вот вроде серьезный человек, а такое тут выдумали.

Выбрал вариант "посмотреть результаты (лишившись голоса)".

ошибся, показалось, да

(просто у меня большой опыт форумных войн с модераторо-админами - тупыми дебилами...

сработала реакция, понятно что ошибся)

Опубликовано (изменено)

кругом враги и не расслабиться :)

хАчу первичку GBT а вторичку Активисты...

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)
C. Tantin("Если нет цветовой дифференциации штанов - у общества нет цели!" © Кин-Дза-Дза)

Вместо медалей в профиле штаны, и Ку! после поста того, у кого эти штаны есть, можно многократно... :)

поржал, развеселили...

Изменено пользователем vasdas
Опубликовано

Голосовал за первый вариант. Но вижу большинство за второй :)

Опубликовано
Голосовал за первый вариант. Но вижу большинство за второй :)

я вообще голосовать не буду...

либо всем либо никому!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...