Перейти к содержанию

Помогите разобраться и вылечить компьютер [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уязвимости нужно исправлять. Или скачав патчи для ее исправления, или установив новую версию программы, в которой найдена уязвимость

Пофиксить в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - (no file)
R3 - URLSearchHook: (no name) - {9CB65206-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - (no file)

Какое приложение выдает ошибку?

Опубликовано

При запуске компьютера пишет A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart

После нескольких нажатий запускается долго и пишет Exployer Ошибка приложения память не может быть READ а потом исчезает но компьютер все равно медленно работает

Опубликовано
A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart

Скорее указывает на проблемы с диском. Возможно, начинает "сыпаться" винчестер

Опубликовано

Как правильно понять сыпается?

Строгое предупреждение от модератора User
Данные вопросы задаём в отдельно отведённой ветке форума, устное предупреждение!
Опубликовано

Сергей_1

Появились сбойные участки, что чревато потерей информации.

Опубликовано

Делать резервную копию на болванки или идти брать новый Хард)))

Опубликовано

1. Вот советуют AVZ переименовать чтобы он работал, а если сам Антивирус Касперского переименовать это могло бы как-то помочь?

2. Если один компьютер мощный, а другой не очень, то файла объёма к примеру 500 мб антивирус по времени проверял одинаково или на более мощном компьютере проверил бы быстрее? А то я заметил, что обновления с флэшки на более мощном компьютере проходит быстрее, а с проверкой также было бы?

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Последнее предупреждение. Советы в данной ветке форума не даешь.
Опубликовано (изменено)
При запуске компьютера пишет A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart

Случаем не на диск A: ругается?

Пуск - выполнить - cmd

Откроется консоль. Набрать:

chkdsk C: /f/v/r/x (и так для каждого раздела букву меняете) Если найдет сбойные сектора, сообщите.

Изменено пользователем akoK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВикторТёркин
      Автор ВикторТёркин
      Для выполнения лабораторной работы по ТАУ (Исследование устойчивости по Гурвицу) нужно использовать:
      function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)

if isa(D,'tf')
         [~,D]=tfdata(D,'v');
        end
        n=length(D)-2;
        Dr=[D zeros(1,n)];
      A=flipud(reshape(Dr,2,[]));
      Mtrx=cell2mat(arrayfun(@(x)(circshift(A',x))',(0:n/2)',"UniformOutput",false));
      Mnrs=cell2mat(arrayfun(@(x)det(Mtrx(1:x,1:x)),(2:n)',"UniformOutput",false));
      Z='';
      if any(Mnrs<0)
          Z='не ';
      end
      Ust=['система ',Z,'устойчива'];
      end
      Но при вводе всегда выдаёт ошибку
      ??? function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
      Error: Function definitions are not permitted in this context. Версия матлаб 7.11.0(R2010b)
    • Belzak
      Автор Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ОлегОлег
      Автор ОлегОлег
      Компьютеры зашифрованы. Помогите
    • Zero56621
      Автор Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • sergoborin
      Автор sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
  • Создать...