Перейти к содержанию

Помогите разобраться и вылечить компьютер [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

Компьютер работает очень медленно Также виснет или при перезагрузке появляется ошибка приложения Поставил новый касперски 9 нашел уязвимости Что с ними делать

hijackthis.zip

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Уязвимости нужно исправлять. Или скачав патчи для ее исправления, или установив новую версию программы, в которой найдена уязвимость

Пофиксить в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - (no file)
R3 - URLSearchHook: (no name) - {9CB65206-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - (no file)

Какое приложение выдает ошибку?

При запуске компьютера пишет A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart

После нескольких нажатий запускается долго и пишет Exployer Ошибка приложения память не может быть READ а потом исчезает но компьютер все равно медленно работает

A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart

Скорее указывает на проблемы с диском. Возможно, начинает "сыпаться" винчестер

Как правильно понять сыпается?

Строгое предупреждение от модератора User
Данные вопросы задаём в отдельно отведённой ветке форума, устное предупреждение!

1. Вот советуют AVZ переименовать чтобы он работал, а если сам Антивирус Касперского переименовать это могло бы как-то помочь?

2. Если один компьютер мощный, а другой не очень, то файла объёма к примеру 500 мб антивирус по времени проверял одинаково или на более мощном компьютере проверил бы быстрее? А то я заметил, что обновления с флэшки на более мощном компьютере проходит быстрее, а с проверкой также было бы?

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Последнее предупреждение. Советы в данной ветке форума не даешь.

При запуске компьютера пишет A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart

Случаем не на диск A: ругается?

Пуск - выполнить - cmd

Откроется консоль. Набрать:

chkdsk C: /f/v/r/x (и так для каждого раздела букву меняете) Если найдет сбойные сектора, сообщите.

Изменено пользователем akoK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Создать...