Перейти к содержанию

Помогите разобраться и вылечить компьютер [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

Компьютер работает очень медленно Также виснет или при перезагрузке появляется ошибка приложения Поставил новый касперски 9 нашел уязвимости Что с ними делать

hijackthis.zip

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Уязвимости нужно исправлять. Или скачав патчи для ее исправления, или установив новую версию программы, в которой найдена уязвимость

Пофиксить в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - (no file)
R3 - URLSearchHook: (no name) - {9CB65206-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - (no file)

Какое приложение выдает ошибку?

При запуске компьютера пишет A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart

После нескольких нажатий запускается долго и пишет Exployer Ошибка приложения память не может быть READ а потом исчезает но компьютер все равно медленно работает

Как правильно понять сыпается?

Строгое предупреждение от модератора User
Данные вопросы задаём в отдельно отведённой ветке форума, устное предупреждение!

1. Вот советуют AVZ переименовать чтобы он работал, а если сам Антивирус Касперского переименовать это могло бы как-то помочь?

2. Если один компьютер мощный, а другой не очень, то файла объёма к примеру 500 мб антивирус по времени проверял одинаково или на более мощном компьютере проверил бы быстрее? А то я заметил, что обновления с флэшки на более мощном компьютере проходит быстрее, а с проверкой также было бы?

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Последнее предупреждение. Советы в данной ветке форума не даешь.

При запуске компьютера пишет A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart

Случаем не на диск A: ругается?

Пуск - выполнить - cmd

Откроется консоль. Набрать:

chkdsk C: /f/v/r/x (и так для каждого раздела букву меняете) Если найдет сбойные сектора, сообщите.

Изменено пользователем akoK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 2936162
      Автор 2936162
      Добрый день.
      Поймали MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen и MEM:Trojan.Multi.Agent.gen. Касперский детектит, но вылечить не получается. Архив из AutoLogger приложил.
      Помогите удалить вирусню.

CollectionLog-2025.03.26-12.53.zip
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
  • Создать...