Перейти к содержанию

Начал высвечиваться троян HEUR:Trojan-Downloader.MSIL.Wagex.gen

Рекомендуемые сообщения

В одной из программ начал высвечиваться троян HEUR:Trojan-Downloader.MSIL.Wagex.gen, хотя ранее никогда не было. При переустановке программы, результат тот же. Что делать? Можно ли добавить его в исключения?

Здравствуйте!

Давайте попробуем определиться:

1. В этом разделе осуществляется помощь в лечении заражения. Если это цель, вам следует прочесть и выполнить Порядок оформления запроса о помощи

2. Если вы только подозреваете ложное срабатывание антивируса на файл, зайдите на https://opentip.kaspersky.com/

Загрузите файл на анализ, после чего появится возможность "не согласиться" с результатом. (А саму эту тему перенесем в другой раздел).

Отправил на анализ. Возможность "Не согласиться" не появилась.

https://opentip.kaspersky.com/0FE13B3DF17783215547BB0494E26BDFAB712B2A6D9B120B34AA3EF2E9521E1B/

• 3 weeks later...
18 часов назад, Sandor сказал:

На сайте вы регистрировались или заходили через сервис My.Kaspersky?

Нет. Нигде не регистрировался. Прошел по ссылке: https://opentip.kaspersky.com/, загрузил файл и все.

В правом верхнем углу сайта есть кнопка "Войти". Войдите и тогда появится возможность отправить ваше несогласие с детектом.

01.06.2022 в 08:01, Sandor сказал:

В правом верхнем углу сайта есть кнопка "Войти". Войдите и тогда появится возможность отправить ваше несогласие с детектом.

Объект отправлен.

Ответ получен. Ошибочное срабатывание. Вопрос решен. Спасибо!

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maksum
      От Maksum
      Скачал вирус в папку temp и %temp%
      Через несколько дней появилось несколько троянов.
      Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим  и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
      Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
      Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
      Вот файл с троянами:
      Fitnes.rar
    • orpham
      От orpham
      Добрый день.
      15.02 вечером, зашифровало все файлы. Комп настроен для удаленного подключения по RDP, включен круглосуточно. Все файлы с расширением .kwx8/
      Помогите пож-та.
      Лог сканирования KVRT во вложении.
      report_2025.02.17_15.55.29.klr.rar
    • Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • GLORYX
      От GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Hendehog
      От Hendehog
      Здравствуйте.
      Вирус замаскированный под файл от госорганов.
      Просканировал KVRT, DR.Web, и сняты логи автологгером.
      Прошу подсказки - что именно делается вирус, куда внедряется, как ворует деньги с банковских счетов?
      Ну и понять, чист сейчас ПК или нет.
      CollectionLog-2025.02.07-10.57.zip KVRT2020_Data.zip
  • Создать...