Перейти к содержанию

Mandriva Linux 2009 Free виснет при загрузке

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Помогите!Я установил Mandriva Linux 2009 Free,а она почему-то виснет при загрузке!Подскажите в чём проблема?Заранее благодарен... :good:Помогите!Срочно надо!

Изменено пользователем west112

У меня такое было с Мандривой, если у тебя дискретная видеокарта Nvidia 8 серии и старше, пропробуй на встроенной запустить линь( мне просто помогло). Или скачай последний дист, в нем, как говорят, пролем с Нвидиа уже нету.

У меня такое было с Мандривой, если у тебя дискретная видеокарта Nvidia 8 серии и старше, пропробуй на встроенной запустить линь( мне просто помогло). Или скачай последний дист, в нем, как говорят, пролем с Нвидиа уже нету.

Дистрибутив самый последний, скачан с www.mandriva.ru.

Конфиг в студию, телепаты в отпуске.

1 GB ОЗУ, 128 МБ Видеокарта GeForce 6600,HDD 160 GB.

Читал на других форумах там было написано, что проблема может быть в биосе и, что его нужно перепрошить!Правда ли это?

у меня когда-то мандрива зависала, при определении Usb клавиатуры, вылечилось отключением клавиатуры и запуском мандривы.

у меня когда-то мандрива зависала, при определении Usb клавиатуры, вылечилось отключением клавиатуры и запуском мандривы.

У меня не USB клавиатура!

:good: ;) ;)

Дистрибутив самый последний, скачан с www.mandriva.ru.

1 GB ОЗУ, 128 МБ Видеокарта GeForce 6600,HDD 160 GB.

Читал на других форумах там было написано, что проблема может быть в биосе и, что его нужно перепрошить!Правда ли это?

Меньше всего думаю что проблема в BIOS, загрузи систему в текстовом режиме и выложи какая ошибка, или при загрузке переключись на вторую консоль ALT+F2 посмотри на что система ругается, ошибку можешь сразу забить в Google.... он расскажет много интересного... :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Создать...