Воронцов Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте!Помогите!Я установил Mandriva Linux 2009 Free,а она почему-то виснет при загрузке!Подскажите в чём проблема?Заранее благодарен... Помогите!Срочно надо! Изменено 5 июня, 2009 пользователем west112
Fun2doUA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У меня такое было с Мандривой, если у тебя дискретная видеокарта Nvidia 8 серии и старше, пропробуй на встроенной запустить линь( мне просто помогло). Или скачай последний дист, в нем, как говорят, пролем с Нвидиа уже нету.
Воронцов Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) У меня такое было с Мандривой, если у тебя дискретная видеокарта Nvidia 8 серии и старше, пропробуй на встроенной запустить линь( мне просто помогло). Или скачай последний дист, в нем, как говорят, пролем с Нвидиа уже нету. Дистрибутив самый последний, скачан с www.mandriva.ru. Конфиг в студию, телепаты в отпуске. 1 GB ОЗУ, 128 МБ Видеокарта GeForce 6600,HDD 160 GB. Читал на других форумах там было написано, что проблема может быть в биосе и, что его нужно перепрошить!Правда ли это? Изменено 6 июня, 2009 пользователем west112
GanK Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 у меня когда-то мандрива зависала, при определении Usb клавиатуры, вылечилось отключением клавиатуры и запуском мандривы.
Воронцов Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) у меня когда-то мандрива зависала, при определении Usb клавиатуры, вылечилось отключением клавиатуры и запуском мандривы. У меня не USB клавиатура! Изменено 6 июня, 2009 пользователем west112
vasdas Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Дистрибутив самый последний, скачан с www.mandriva.ru. 1 GB ОЗУ, 128 МБ Видеокарта GeForce 6600,HDD 160 GB. Читал на других форумах там было написано, что проблема может быть в биосе и, что его нужно перепрошить!Правда ли это? Меньше всего думаю что проблема в BIOS, загрузи систему в текстовом режиме и выложи какая ошибка, или при загрузке переключись на вторую консоль ALT+F2 посмотри на что система ругается, ошибку можешь сразу забить в Google.... он расскажет много интересного...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти