Dzon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня диска нет, а где взять? 1. Вопрос - откуда Вы его скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 1. Вопрос - откуда Вы его скачали? Где-то в нете, а где не могу найти? Может его переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Где-то в нете, а где не могу найти?Может его переустановить. 1. Сначала выполни сообщение 14 п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Рекомендуется скачивать программу с оф сайта, поскольку установочный пакет может быть пересобран с целью внедрения вредоносного ПО http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=160478541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Скачал, установил снова. Всё также, как и в посте первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Где-то в нете, а где не могу найти?Может его переустановить. 1. Загрузи файл на www.virustotal.com проверь и выложи скриншот. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В доверенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поставил агент в доверенные , так же. 1. Где файл ранее находился до того, как был перемещен Вами в доверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 1. Где файл ранее находился до того, как был перемещен Вами в доверенные. Был в силиных ограничениях, я переместил правой кнопкой мыши... 1. Загрузи файл на www.virustotal.com проверь и выложи скриншот. Какой файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Был в силиных ограничениях, я переместил правой кнопкой мыши... Какой файл? 1. Если KIS2009- файл переместил в сильные ограничения,значит для этого были веские основания,возможно он заражен поэтому было предло- жено его проверить на вредоностный дописанный код. 2. Второй Новостной агент, который скачали с официального сервера проверять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 1. Если KIS2009- файл переместил в сильные ограничения,значит для этого были веские основания,возможно он заражен поэтому было предло-жено его проверить на вредоностный дописанный код. А где его взять, я же его удалил уже. Да и скачивал его отсюда http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=160478541 И новый не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Новостной агент уже давно не поддерживается и может не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А где его взять, я же его удалил уже. Да и скачивал его отсюда И новый не работает. 1. Странно - если бы ранее Вы его скачивали с официального сайта , KIS 2009 его сразу поместил бы в доверенные приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 1. На моем компьютере работает нормально - дает информацию по всем новостям,правда у меня английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Новостной агент уже давно не поддерживается и может не работать. 1. У меня работает проверял, но я им редко пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти