Перейти к содержанию

Сетевая карта

serg

Рекомендуемые сообщения

wielder, Вы практически правы. Я звуком с мамочки пользовался раньше, и большинство пользователей довольны. Но в сравнении c Creative X-fi

....(сами понимаете).

Я не говорю что на материнках плохо железо, а говорю что покупное будет лучше... (Ну елси это конечно не стетевушка за 50р. которую дал мне мой провайдер при подключении :) ).

• 7 months later...
  • Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• wielder

13

• serg

12

• Dzon

2

• vasdas

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

Народ помогите пожалуйста! Работал в нете всё нормально, тут браузер выдаёт, мол работаю в автономном режиме! Смотрю нет пропал, и с трее подключение по локалки появилось, пишет "сетевой кабель не найден" Полез смотреть, всё на месте, кабель перетыкал, комп перегружал.... тоже самое! Гнездо куда вставляется сетевой вроде раньше подсвечивалось оранжевым светом... теперь ещё жёлтая лампочка вроде тоже горит! Что это, как устранить! Никогда такого не было! Подсоединяю кабель к буку, всё нормально! Помогите.

Для начала:

1) Перегрузить комп.

2) Проверить в диспетчере оборудования сетевую карту.

Изменено пользователем Roman_SO

В общем выявил всё..... Жесть! И из-за этого я ещё пол месяца назад попал на материнку! В общем был раздолбан USB вход, который каратил когда флешку или ещё чё нить вставляли! И как я написал выше, пол месяца раньше сгорела материнка... теперь понял из-за чего! Отсоединил его.... щас всё ок!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• Создать...