Перейти к содержанию

Сетевая карта

Рекомендуемые сообщения

wielder, Вы практически правы. Я звуком с мамочки пользовался раньше, и большинство пользователей довольны. Но в сравнении c Creative X-fi

....(сами понимаете).

Я не говорю что на материнках плохо железо, а говорю что покупное будет лучше... (Ну елси это конечно не стетевушка за 50р. которую дал мне мой провайдер при подключении :) ).

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wielder

13

• serg

12

• Dzon

2

• vasdas

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ помогите пожалуйста! Работал в нете всё нормально, тут браузер выдаёт, мол работаю в автономном режиме! Смотрю нет пропал, и с трее подключение по локалки появилось, пишет "сетевой кабель не найден" Полез смотреть, всё на месте, кабель перетыкал, комп перегружал.... тоже самое! Гнездо куда вставляется сетевой вроде раньше подсвечивалось оранжевым светом... теперь ещё жёлтая лампочка вроде тоже горит! Что это, как устранить! Никогда такого не было! Подсоединяю кабель к буку, всё нормально! Помогите.

Для начала:

1) Перегрузить комп.

2) Проверить в диспетчере оборудования сетевую карту.

Изменено пользователем Roman_SO

В общем выявил всё..... Жесть! И из-за этого я ещё пол месяца назад попал на материнку! В общем был раздолбан USB вход, который каратил когда флешку или ещё чё нить вставляли! И как я написал выше, пол месяца раньше сгорела материнка... теперь понял из-за чего! Отсоединил его.... щас всё ок!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...