serg Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как узнать сетевая карта исправна или нет? Компьютер не находит модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Модем пингуется? Пуск --> Выполнить --> cmd В текстовой строке наберите: ping 192.168.1.1 Изменено 2 июня, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Модем пингуется? Пуск --> Выполнить --> cmd В текстовой строке наберите: ping 192.168.1.1 Заданный узел недоступен. Передано пакетов 4, получено 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Теперь там же выполните: ipconfig /all Что видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Заданный узел недоступен.Передано пакетов 4, получено 0. 1. Выложите скриншоты на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Модель модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Теперь там же выполните: ipconfig /all Что видите? Модель модема? ICxDSL 5633 NE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 serg В порядке ваша сетевая, с модемом проблемы. ICxDSL 5633 NE Это Интеркросс что ль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это Интеркросс что ль?)) На паспорте есть такая надпись. В порядке ваша сетевая, с модемом проблемы. А какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На паспорте есть такая надпись. Это хитрые модемы)) Вы подробнее проблему опишите: когда и что перестало работать, что меняли в железе, какие программы ставили... А какие проблемы? Ну, по исходным данным вашего вопроса трудно сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это хитрые модемы)) Вы подробнее проблему опишите: когда и что перестало работать, что меняли в железе, какие программы ставили... Железо не менял, программ не ставил. Я так понимаю, что у меня две сетевые карты, одна встроеная, другая поставленая. Через встроенную не получается выходить в интернет, а через другую получается. Когда встроеную подсоединяеш, лампочка на модеме не горит, а с другой горит. Это, что я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В таком случае, модем не виноват. Он ведь у вас один?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В таком случае, модем не виноват. Он ведь у вас один?)) Модем один. Похоже я совсем всем голову заморочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Мдя... Совсем по-другому теперь ситуация выглядит... Я вот не пойму: на той картинке, которую вы загрузили, прописаны две встроенные сетевые карты и Bluetooth. Так какие на самом деле сетевые карты у вас установлены, при чём тут Bluetooth, и как вы в Интернет выходите? Изменено 2 июня, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я вот не пойму: на той картинке, которую вы загрузили, прописаны две встроенные сетевые карты и Bluetooth. Так какие на самом деле сетевые карты у вас установлены, при чём тут Bluetooth, и как вы в Интернет выходите? Вот одну сетевую карту не вытащишь, она на материнской плате припаяна. Другая на разъёмах, её можно вытащить. Вот эта работает. Про блитуз ни чего не знаю. Модем подключен через ту которую можно вытащить, так выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти