Roman Merkushin Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Проблемы "последней мили" speedtest не волнуют)) Он что, от провайдерского шлюза, что ли, все меряет, этот speedtest?))) как же это так не волнуют?))) Ну и каков тогда прок от этих тестов? Просто писькомерство? Нууу, я-то знаю, что у меня длиннее )) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Roman Merkushin
C. Tantin Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin С фаллометрией заканчиваем.
serg Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Что было дальше: Звонил куда только мог... Приехали специалисты , посмотрели и сказали, что как это всё у тебя работает, если пара в кабеле сгорела, и ещё что-то там испортилось, и как ты мог в таком случае вообще в интернет выходить? ( в последнее время даже телефон не стал работать ) Что-то похоже сделали, так как работает, а то день работает, день нет. Модем я сдал на замену... и сказали приезжай забирай новый! Поеду.
vasdas Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну я такие проблемы встречал именно по вышеперечисленым причинам, может конечно бывает и по другому... но не попадалось, пройдите по тел. кабелю, просмотрите как он подключен к коробке... ну а вообще обращайтесь в техподдержку провайдера, пускай они прокомментируют... Так надо-же было с этого начинать.
serg Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 vasdas Да я с этого и начинал, но потребовалось мнооого дней чтобы им ко мне добраться. А я хотел поделиться на форуме наболевшим ( привычка уже, как что, сразу на форум). Спасибо всем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти