vasdas Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Что посоветуете? В последнее время как-то все чаще D-link, особых проблем не замечено, если компьютер один то D-Link 2500U если нужно больше DSL-2540U он на 4 порта, также неплохо zyxel P660RT2 EE но он подороже будет.
serg Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 В последнее время как-то все чаще D-link, особых проблем не замечено, если компьютер один то D-Link 2500U если нужно больше DSL-2540U он на 4 порта, также неплохо zyxel P660RT2 EE но он подороже будет. А цены хоть примерно можете сказать? Вебстрим будет работать с этими модемами?
vasdas Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А цены хоть примерно можете сказать? Вебстрим будет работать с этими модемами? Наверно все-же зависит от региона, у нас примерно так: DSL-2540U-$39 DSL-2500U-$34 P660RT2 EE-$47 должны подойти, стандарт у них один http://webstream.altaitelecom.ru/equipment/ Изменено 4 июня, 2009 пользователем vasdas
wielder Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) По поводу модемов. D-Link, ZyXEL - это правильно. Но я хочу замолвить словечко за модемы Huawei, которые часто и не заслуженно обходят молчанием. Это очень хорошие модемы. Если вам нужна выносливая рабочая лошадка, Huawei - ваш выбор)) Без рюшечек и бантиков, - да. Зато с покладистым "нравом". Мой Huawei MT880 в работе уже 2 года и за это время зарекомендовал себя только с положительной стороны. У друзей - то же самое. А вот от чего стоит отказаться - во всяком случае, до времени - так это от модемов Интеркросс. Как показывает практика, они ещё слишком "сырые" и полны сюрпризов. Например, большинству их владельцев знакома такая проблема: при подключении устройства в режиме маршрутизатора соединение неустойчиво, а скорость - оказывается гораздо меньше заявленного провайдером уровня; при этом, в режиме моста модем работает превосходно. serg Как соберётесь за покупкой - почитайте отзывы о модемах в "железячных" форумах. Чтобы знать - что к чему. Изменено 4 июня, 2009 пользователем wielder
serg Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 А вот от чего стоит отказаться - во всяком случае, до времени - так это от модемов Интеркросс. Это, как я понял, очень плохая штука. при подключении устройства в режиме маршрутизатора соединение неустойчиво Так постоянно. Хотя, в режиме маршрутизатора, это как? Без рюшечек и бантиков, Это как?
wielder Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Так постоянно. Хотя, в режиме маршрутизатора, это как? Ну, если не вдаваться в детали... Это когда вы свой логин и пароль прописываете в настройках модема; а в режиме моста - в параметрах вновь создаваемого средствами ОС подключения. Это как? Выглядит он сурово и аскетично. Хотя вам, как владельцу модема Интеркросс, к этому не привыкать)) Изменено 4 июня, 2009 пользователем wielder
serg Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Выглядит он сурово и аскетично. Хотя вам, как владельцу модема Интеркросс, к этому не привыкать)) Это просто на вид чтоли? Ну, если не вдаваться в детали... Это когда вы свой логин и пароль прописываете в настройках модема; а в режиме моста - в параметрах вновь создаваемого средствами ОС подключения. Понял.
wielder Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Это просто на вид чтоли? Ога, на вид. Плюс к этому - никакого лишнего функционала, типа USB-разъёмов. Изменено 4 июня, 2009 пользователем wielder
serg Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 D-Link, ZyXEL Huawei MT880 Попробую купить, если денег хватит.
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Как работает? Пока, на мой взгляд, хуже. Слетает часто. Но телефон теперь работает при включенном модеме. В прежнем видно глюк какой-то наступил.
vasdas Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Пока, на мой взгляд, хуже. Слетает часто. Но телефон теперь работает при включенном модеме.В прежнем видно глюк какой-то наступил. Слетает- это как? может неправильно настроил? по идее на сайте провайдера должна быть подробная инструкция по настройке, если есть дай ссылку и опиши проблему...
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Слетает- это как? может неправильно настроил? по идее на сайте провайдера должна быть подробная инструкция по настройке, если есть дай ссылку и опиши проблему... Слетает, это я так называю когда соединение есть как бы, а ни чего не открывается. Соединение разрываю, опять включаю, работает. Настроить долго не мог, звонил провайдеру, они меня долго мучили с настройками.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти