Dzon Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Точно ни садили на блокиратор. А сам кто-нибудь мог подсоединиться? 1. Не исключено, мог. 2. Какая модель телефона?
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Извините за баян, рука дрогнула, IMHO проблема в линии до сплиттера... модем не при делах. Да баян я ещё тот, нечего. Хотел понять что тут такое приключилось. Какая модель телефона? Да простой телефон.
vasdas Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Всетаки позвоните провайдеру и АТС, проконсультируйтесь. Кстати "телефонисты" теперь имеют право ставить блокираторы не поставив в известность абонентов, а проблемы подобные я встречал,и как правило-блокиратор... ну может быть сплиттер
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Всетаки позвоните провайдеру и АТС, Хорошо, позвоню спрошу. Вот чтобы позвонить, надо теперь интернет отключать, так не позвонишь. Изменено 2 июня, 2009 пользователем serg
Dzon Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Точно ни садили на блокиратор. А сам кто-нибудь мог подсоединиться? 1. Если есть подозрение на подключение к телефонной линии, вызовите работника АТС - придет проверит,прозвонят всю линию.
serg Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Звонил провайдеру. Сказали, что наверно телефонная резетка замыкает. !?! Модем подключал в другую телефонную точку, там тоже при подключении моего модема телефон не работает. А сам модем роботает! ??
wielder Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Короче говоря, проблема либо в модеме, либо в телефоне. Ведь до недавнего времени всё исправно работало, и вы ничего в коммутируемом железе не меняли. Так? Скорее всего проблема в модеме Интеркросс. Мало ли... В грозу могли быть "чудеса" с напряжением, и что-то сгорело на модемной плате. Так что... Возьмите на время у друга модем и попробуйте выйти в сеть. Заодно возьмите другой телефон. И сплиттер тоже, если отдаст)) А дальше - методом "научного тыка", методично меняя компоненты...)) Вычисляйте виновника опытным путём. upd. Прочитайте вот эту тему. Очень похоже на ваш случай. Проблема решилась заменой модема.
serg Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Прочитайте вот эту тему. Очень похоже на ваш случай. Проблема решилась заменой модема. Действительно похожая тема. Взять на время модем будет проблемма. Повезу модем проваайдеру.
serg Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Поменяли? По гарантии не дождёшся, а купить не успел.
vasdas Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 По гарантии не дождёшся, а купить не успел. Гы, таки модем... если будете покупать модем сами, то возьмите что-нибуть поприличнее.
dan-1 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Что-то похожее и у меня. Также сплиттер, развилка. Только если взять трубку телефоно, то пропадает связь с инетом!
vasdas Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Что-то похожее и у меня. Также сплиттер, развилка. Только если взять трубку телефоно, то пропадает связь с инетом! Это либо блокиратор, либо есть усройство (телефон) до сплиттера - 99%
serg Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Гы, таки модем... если будете покупать модем сами, то возьмите что-нибуть поприличнее. Что посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти