serg Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Через модем выход в интернет. В одно время можно говорить по телефону (внешний сплиттер). Т.е. можно сидеть в интернете и разговаривать по телефону. Проблема: Телефон отдельно от модема работает ( модем отсоединён) Модем тоже работает. По какой причине телефон замолкает при подсоединении модема? В связке- модем работает, телефон нет?
StalkerVik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Это скорей всего проблема на АТС. Позвоните в техподдержку. Вы только подключили интернет по телефону или как? Изменено 2 июня, 2009 пользователем PsychoTron
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Это скорей всего проблема на АТС. Позвоните в техподдержку. Вы только подключили интернет по телефону или как? Нет, уже несколько месяцев. Работал нормально, а сейчас если модем подключен, то телефон молчит, а при отключении модема телефон работает. Модем же в любом случае работает.
Misterio Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 У меня такое же подключение - Тел. линия>Сплитер>далее разветвление на телефон и модем. При включенном инете телефон работает норм. Так что проблема скорее всего в конфигурации подсоединения
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Так что проблема скорее всего в конфигурации подсоединения Это как понять. У меня тоже было нормально, а сейчас...
vasdas Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Возможно ваш номер посадили на блокиратор, тоесть подключили к вашей линии еще одного абонента, звоните на АТС узнавайте...
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Возможно ваш номер посадили на блокиратор, тоесть подключили к вашей линии еще одного абонента, звоните на АТС узнавайте... Точно ни садили на блокиратор. А сам кто-нибудь мог подсоединиться?
vasdas Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Такие глюки может давать либо подключенный до сплиттера телефон, либо другое устройство, сигнализация и т.д... проблемы с самим сплиттером не встречал, хотя какай-то процент можно и на него...
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Такие глюки может давать либо подключенный до сплиттера телефон, либо другое устройство, сигнализация Подключение со сплитером. Сигнализации нет. Других причин не может быть?
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А вы, случайно, телефон не меняли? Может быть, новый купили? Или сплиттер у друга одолжили другой... Не?
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 А вы, случайно, телефон не меняли? Может быть, новый купили? Или сплиттер у друга одолжили другой... Не? Нет на всё.
vasdas Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну я такие проблемы встречал именно по вышеперечисленым причинам, может конечно бывает и по другому... но не попадалось, пройдите по тел. кабелю, просмотрите как он подключен к коробке... ну а вообще обращайтесь в техподдержку провайдера, пускай они прокомментируют...
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 По логике, если и то, и другое работает отдельно друг от друга, проблема не на стороне провайдера. Тут какой-то глюк в коммутируемом железе...
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 По логике, если и то, и другое работает отдельно друг от друга, проблема не на стороне провайдера.Тут какой-то глюк в коммутируемом железе... Может модем быть неисправным, если я через него сейчас сижу на форуме? Причём тут баян. Я имею ввиду, может ли быть в модеме такая неисправность, что при его подключении телефон замолкает? Обсолютно один модем( всё от него отключено) соединяю с телефонной резеткой, телефон замолкает.
vasdas Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Извините за баян, рука дрогнула, IMHO проблема в линии до сплиттера... модем не при делах.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти