marina8891 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 То что указанный адрес совпал с реальным компьютером это просто совпадение Т.к. идет подделка записей кэша ..., то реально атакующий компьютер имеет совсем другой адрес, скорее всего даже не в вашей сети. А так как антивирус обнаружил то вам ничего не угрожает Спасибо огромное за подробный ответ. Мы тут с коллегами думаем, что, как Вы говорите, "реально атакующий" компьютер – это компьютер нашего директора, который находится в соседнем здании, т.е. не в нашей сети... Скорее всего, наши предположения подтверждаются... Печально, не приятно. Да кстати а почему вы по вопросу ЕСЕТ обратились к конкурентам ЕСЕТ? чисто личное любопытство Честно говоря, просто загуглила свою проблему, и обратилась в первый понравившийся мне форум. А потом только заметила название Вашего клуба... Извините, если обидела Вас этим. Но за ответ огромное спасибо! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 обратилась в первый понравившийся мне форум у нас не только используемый антивирус впереди планеты всей, благодаря Лаборатории, но и форумы - благодаря пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 что, как Вы говорите, "реально атакующий" компьютер – это компьютер нашего директора, который находится в соседнем здании, т.е. не в нашей сети. Хм.... Я когда говорил что комп не от вашей сети, я имел ввиду интернет, а не другой сегмент вашей локалкиПоверьте мне как сисадмину.... если ваш директор решит посмотреть чем вы занимаетесь он сделает это незаметно для вас и вашего антивируса и поможет ему в этом мой коллега у вас в сети ... Извините, если обидела Вас этим. Но за ответ огромное спасибо! Да не обидели... просто прикольно смотрится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 через саму KIS отключи телеметрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 через саму KIS отключи телеметрию Хм... думаешь им на работе разрешат снести ЕСЕТ и поставить антивирус от ЛК? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 через саму KIS отключи телеметрию Хм... думаешь им на работе разрешат снести ЕСЕТ и поставить антивирус от ЛК? я просто всю бороду темы не стал читать)) пусть напугает своего начальника что за ними не только следят но и воруют все данные с ПК и что спасет их только продукт ЛК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 если такое сообщение выдается только на одном ПК, то вряд ли за вами кто-то следит, если не только на одном - то скорее всего заражена какая-то из машин. Что бы следить и не палиться, есть много легальных способов, чем тот, который описан здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) На работе, особенно на больших предприятиях интернет активность работников 100% отслеживается Хотите независимости? 1.Меняете работу. 2.Открываете свой бизнес и сами за сотрудниками следите. 3.Админы тоже люди, они тоже любят иногда выпить и закусить, ну вы поняли да ? 4.Приносите свой 4g->wifi модем со своим ноутбуком и живете спокойно Изменено 5 января, 2016 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Caxap,хочу тебя огорчить - на предприятиях устройства тоже блокируются, в т.ч. и вайфай устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Caxap,хочу тебя огорчить - на предприятиях устройства тоже блокируются, в т.ч. и вайфай устройства Не всегда И как я писал: >3.Админы тоже люди, они тоже любят иногда выпить и закусить, ну вы поняли да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Caxap, ага: выпил, закусил и пошел с чистой душой искать новую работу в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criss Hack Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я тебя уверяю что по картинке ( диспетчера задач) за тобой не следят , но если ты находишься рядом с компьютером и тебе звонят на мобильный , а ты при разговоре слышишь помехи то скорее ведется слежка ( когда ты разговариваешь по телефону ,тогда твой телефон излучает волны и если ты слышишь помех значит есть вариант что за твоим пк следят или прослушивают твой телефон и т.д. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Criss Hack, А при чем тут тогда компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Criss Hack, А при чем тут тогда компьютер? Не говори.. Тем более если у меня был комп без инета, и всегда при звонке телефона отдавались волны гудком компа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Criss Hack, вы боевиков много насмотрелись))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти