Перейти к содержанию

Как узнать, следят ли за моим компьютером?

Рекомендуемые сообщения

ArchiMax У тебя работает Isa Server ISA

Вырезка из описания:" оснащен средствами для анализа посещаемых ресурсов, учета трафика" за это ты спрашиваешь? Процесс виден это FwcAgent.exe

Изменено пользователем sergtask

У тебя работает Isa Server ISA

Вырезка из описания:" оснащен средствами для анализа посещаемых ресурсов, учета трафика" за это ты спрашиваешь? Процесс виден это FwcAgent.exe

1. Нет , этот процесс в диспетчере задач не светиться.

2. Ранее засветился Microsoft agent service, но после Repair KIS 2009 пропал. :)

Dzon Я не понял, ты откуда это взял? Я этот процесс увидел в скине выложенным в первом посте, ты что пользуешься одним компом с топикстартером?

Изменено пользователем sergtask

Dzon Я не понял, ты откуда это взял? Я этот процесс увидел в скине выложенным в первом посте, ты что пользуешься одним компом с топикстартером?

1. Нет , просто Вы не процетировали топикостартера , поэтому я отнес Ваше высказывание в мой адрес.

2. Правила форума: Рекомендации п.4

:)

Изменено пользователем Dzon

Если вы хотите совершить что-то противозаконное, то учтите, что задействовав интерпол, ваш реальный IP запросто могут узнать, послав соответствующие запросы на прокси-серверы, в какой стране они бы не находились... (хотя бывают исключения :))

Насчет диспетчера задач, то мало чего в нем можно увидеть... посмотрите на видео :good:

Изменено пользователем Ummitium

• 2 недели спустя...

Однозначно ответить есть ли что-то подозрительное для удаленной слежки нельзя. даже обладая большим опытом в сфере безопасности, можно запросто не замечать длительное время ЕХЕшник бэкдора, или тем более ДЛЛ....

Будьте бдительны ))

Однозначно ответить есть ли что-то подозрительное для удаленной слежки нельзя. даже обладая большим опытом в сфере безопасности, можно запросто не замечать длительное время ЕХЕшник бэкдора, или тем более ДЛЛ....

Будьте бдительны ))

1. Далеко ходить не надо. Вся информация оставляемая вами в интернете может быть использована против вас. Все составляемые опросы,есть

не что иное,как сбор информации о пользователе.Вопрос только в том,как она будет использована в дальнейшем. ;)

Изменено пользователем Dzon

1. Далеко ходить не надо. Вся информация оставляемая вами в интернете может быть использована против вас. Все составляемые опросы,есть

не что иное,как сбор информации о пользователе.Вопрос только в том,как она будет использована в дальнейшем. cool.gif

Речь же идет не о той информации, которую юзер сознательно готов скинуть в инет, а о интернет преступлении, когда юзер не имеет понятия, что его вчерашние фотки пышногрудой красавицы, находящейся в доме напротив, уже рассматривает сосед, которому вид из его окна такого не позволяет...

Вся информация оставляемая вами в интернете может быть использована против вас

Это ты сериала C.S.I насмотрелся - такое вредно в больших количествах ))

Речь же идет не о той информации, которую юзер сознательно готов скинуть в инет, а о интернет преступлении, когда юзер не имеет понятия, что его вчерашние фотки пышногрудой красавицы, находящейся в доме напротив, уже рассматривает сосед, которому вид из его окна такого не позволяет...

1.Ну зачем же сразу так сгущать краски, на основании опросов делаються в маркетинге определенные выводы о предпочтении пользователей.

2.Что касаеться преступлений, это вопрос только времени и будьте уверены,что сколько бы веревочке не виться,а конец будет и весьма плачевный.

Поэтому закон и правила необходимо соблюдать,дабы потом не было горько и больно за бесцельно прожитые годы. :)

Это ты сериала C.S.I насмотрелся - такое вредно в больших количествах ))

1. Я и есть тот сериал - практик. :)

Не в тему. Инфа по ссылке довольно сомнительна и мало относится к теме.

Но отношение, всё же, имеет. А рекомендации даёт пранкер Nightmare(его пока не вычислили). :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...