Dzon Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ни один уважающий себя админ не будет следить за своими пользователями Для этого есть соответствующие силовые структуры, уполномоченные проводить такую проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Вопрос тут один появился про сообщения. Могут ли модераторы и "выше" просматривать личную переписку? Вопрос не случаен, вчера вероятно столкнулся с таким фактом, хочу уточнить. Спасибо. F.Y.M.S. корректно уточнил мой вопрос, да, технически? если ты имеешь в виду нашу вчерашнюю переписку - я посчитал необходимым сделать форвард последнего письма сообщения другому человеку, упомянутому там... Изменено 24 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Для этого есть соответствующие силовые структуры, уполномоченные проводить такую проверку. Есть, но для этого нужно как минимум серьезное подозрение, что ты Бен_с_ладаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 что ты Бен_с_ладаном Круг более широк, чем вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Dzon, колитесь камрад. Нам интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Dzon, колитесь камрад. Нам интересно. Доступ к этой информации закрыт - задайте этот вопрос другим лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Таким бредом, как читание вашего бреда, мы не занимаемся. Нам своего хватает. вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Вы технически этим и не можете заниматься. Им технически могут заниматься Игорь и MiStr соответственно. hinote, да, ситуацию с доступом к ПМ прояснили. PS: "Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами." "Бред изучается в таком разделе медицины, как психиатрия." Изменено 25 июля, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Autopsy Ну по твоей логике я могу попросить админов почитать чего ты там пишешь =) Я же такая нечестная и мне везде всё надо знать. Камень в мой огород же. Письмо действительно было переслано мне. Я могу показать скриншот с указанием даты и времени пересылки, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если меня не поняли, я скажу по буквам, я ничего против пересылки не имею. =) Всё, я всё выяснил что хотел, всем спасибо кто ответил! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ответ получен. Тему можно закрыть. Сообщение от модератора MiStr Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения