Перейти к содержанию

Срок хранения тем и сообщений на форуме

Dzon

Рекомендуемые сообщения

1,2. Авторские права на сообщения принадлежат самим пользователям. Свои сообщения ты можешь копировать сколько угодно, когда угодно и как угодно. :)

1. Cпасибо - Игорь, толково объяснил. :)

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dzon

12

• Ig0r

3

• MiStr

3

• akoK

3

1,2. Авторские права на сообщения принадлежат самим пользователям. Свои сообщения ты можешь копировать сколько угодно, когда угодно и как угодно.

А рекомендации выданные другими пользователя в каком случае можно использовать и как?

wise-wistful

В любых случаях и как пожелаете. Кроме скриптов для лечения! Каждый скрипт индивидуален для каждого ПК.

А рекомендации выданные другими пользователя в каком случае можно использовать и как?

Если не в коммерческих целях, то я думаю, что скопировать на свой компьютер можно. Если будете распространять на других форумах, то это уже вопрос. :) Лучше получить разрешение автора, чтобы потом не было проблем.

Лучше получить разрешение автора, чтобы потом не было проблем.

Лучше дать ссылку на топик - и тогда вообще не будет проблем :)

• 4 weeks later...

квотирование в интернетах еще никто не отменял...

(цитирование с указанием ссылки на оригинал)

собственно как и авторские права на произведение в виде сообщения - не регулируются никакими правилами форума, а являются по определению неотчуждаемыми правами, принадлежащими автору (правильно ведь, Dzon?)

Так что ссылки на правила тут излишни.

а вот в целом за содержание форума с недавних пор - отвечает владелец ресурса.

Если кто интересуеться информацией по защите авторского права ссылка :

1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%B0%D0%B2%D0%BE

Изменено пользователем Dzon

а вот в целом за содержание форума с недавних пор - отвечает владелец ресурса.

А кто является владельцем этого ресурса? Неужели ЗАО Лаборатория Касперского?

• 4 weeks later...

Вопрос тут один появился про сообщения. Могут ли модераторы и "выше" просматривать личную переписку? Вопрос не случаен, вчера вероятно столкнулся с таким фактом, хочу уточнить. Спасибо.

F.Y.M.S. корректно уточнил мой вопрос, да, технически?

Изменено пользователем Autopsy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...