Dzon Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 1,2. Авторские права на сообщения принадлежат самим пользователям. Свои сообщения ты можешь копировать сколько угодно, когда угодно и как угодно. 1. Cпасибо - Игорь, толково объяснил.
ТроПа Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 1,2. Авторские права на сообщения принадлежат самим пользователям. Свои сообщения ты можешь копировать сколько угодно, когда угодно и как угодно. А рекомендации выданные другими пользователя в каком случае можно использовать и как?
SLASH_id Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 wise-wistful В любых случаях и как пожелаете. Кроме скриптов для лечения! Каждый скрипт индивидуален для каждого ПК.
Ig0r Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А рекомендации выданные другими пользователя в каком случае можно использовать и как? Если не в коммерческих целях, то я думаю, что скопировать на свой компьютер можно. Если будете распространять на других форумах, то это уже вопрос. Лучше получить разрешение автора, чтобы потом не было проблем.
Kapral Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Лучше получить разрешение автора, чтобы потом не было проблем. Лучше дать ссылку на топик - и тогда вообще не будет проблем
hinote Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 квотирование в интернетах еще никто не отменял... (цитирование с указанием ссылки на оригинал) собственно как и авторские права на произведение в виде сообщения - не регулируются никакими правилами форума, а являются по определению неотчуждаемыми правами, принадлежащими автору (правильно ведь, Dzon?) Так что ссылки на правила тут излишни. а вот в целом за содержание форума с недавних пор - отвечает владелец ресурса.
Dzon Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Если кто интересуеться информацией по защите авторского права ссылка : 1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%B0%D0%B2%D0%BE Изменено 30 июня, 2009 пользователем Dzon
Самогонщик Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 а вот в целом за содержание форума с недавних пор - отвечает владелец ресурса. А кто является владельцем этого ресурса? Неужели ЗАО Лаборатория Касперского?
Autopsy Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Вопрос тут один появился про сообщения. Могут ли модераторы и "выше" просматривать личную переписку? Вопрос не случаен, вчера вероятно столкнулся с таким фактом, хочу уточнить. Спасибо. F.Y.M.S. корректно уточнил мой вопрос, да, технически? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Autopsy
izstas Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Технически - прямо в БД всё можно увидеть, разумеется Шифрование врядли используется
Ig0r Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Технически - это два человека могут, я точно не читаю.
SLASH_id Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Установка небольшого мода позволит читать и даже тереть личную переписку.
akoK Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 izstas, ни один уважающий себя админ не будет следить за своими пользователями. Мы уважеаем Ваши права.
Рекомендуемые сообщения