Перейти к содержанию

Срок хранения тем и сообщений на форуме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dzon

12

• Ig0r

3

• MiStr

3

• akoK

3

Топ авторов темы

1. Какой срок сохранения тем и сообщений на форуме фан- клуба Касперского?

Вечно я так думаю, если в сообщении нет нарушения правил форума то его удалить не должны

Вечно я так думаю, если в сообщении нет нарушения правил форума то его удалить не должны

1. Этот вопрос задан администрацмии форума, подождем ответ. :D

1. Срок хранения тем и сообщений неограничен.

1. Зарегестрированный пользователь фан-клуба Касперского имеет права делать копии своих тем и сообщений?

2. Копирование своих тем и сообщений на форуме не нарушит авторское право владелцев форума?

3. Если не нарушит, как это можно сделать? :)

1. Зарегестрированный пользователь фан-клуба Касперского имеет права делать копии своих тем и сообщений?

Если я вас правильно понял, загляните в правила, там есть пункт запрета:

Создание одинаковых тем и сообщений.

Если я вас правильно понял, загляните в правила, там есть пункт запрета:

1. Cоздание одинаковых тем и сообшений, наверное имееться ввиду темы и сообщения,которые уже обсуждалсиь ранее и их можно найти в поиске.

2. Я имел ввиду переписать свои темы и сообщения на CD или DVD , создать копии для дальнейшей работы над материалом. :)

2. Я имел ввиду переписать свои темы и сообщения на CD или DVD , создать копии для дальнейшей работы над материалом. :)

1. CTRL+S или по отдельности CTRL+C и CTRL-V - и вперёд, копируйте сколько влезет.

2. Да хоть на Blue Ray, только смысл в чём?

P.S. Бред полный какой-то...

1. CTRL+S или по отдельности CTRL+C и CTRL-V - и вперёд, копируйте сколько влезет.

2. Да хоть на Blue Ray, только смысл в чём?

1. Спасибо , Вы очень любезны. :)

Несогласшусь. Я сохранил нашу страницу "Читать перед созданием темы" в веб-архивном формате (CTRL+S->Тип файла-> Веб архив (отдельный файл)) И кинул на флешку. И когда прихожу лечить заражённый комп - сразу открываю этот веб архив, где хранятся все рисунки и тексты темы. И делаю всё по инструкции, т.к на память всё непомню. Очень удобно.

2. Копирование своих тем и сообщений на форуме не нарушит авторское право владелцев форума?

1,2. Авторские права на сообщения принадлежат самим пользователям. Свои сообщения ты можешь копировать сколько угодно, когда угодно и как угодно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Андрей Тимохин
      Автор Андрей Тимохин
      Здравствуйте!

При переходе на некоторые сайты антивирус Kaspersky Free выдает следующие сообщение:

Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Чуть позже выдается сообщение об остановке загрузки опасного файла:

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Я думал, что это сайты заражены, но это не так. Проверял работу этих сайтов на другом компьютере с тем же антивирусом. Подобных сообщений антивирус не выдает. Объясните, пожалуйста, что эти сообщение вообще значат и что нужно сделать, что бы устранить эту угрозу?

По идеи эти сообщения, как я понял, означают, что на сайте есть опасный скрипт и антивирус блокирует его загрузку, но как такое может быть, если на другом компьютере при посещении этих сайтов все чисто.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?

• Создать...