Dzon Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. Какой срок сохранения тем и сообщений на форуме фан- клуба Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. Какой срок сохранения тем и сообщений на форуме фан- клуба Касперского? Вечно я так думаю, если в сообщении нет нарушения правил форума то его удалить не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вечно я так думаю, если в сообщении нет нарушения правил форума то его удалить не должны 1. Этот вопрос задан администрацмии форума, подождем ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. Срок хранения тем и сообщений неограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. Срок хранения тем и сообщений неограничен. 1. Зарегестрированный пользователь фан-клуба Касперского имеет права делать копии своих тем и сообщений? 2. Копирование своих тем и сообщений на форуме не нарушит авторское право владелцев форума? 3. Если не нарушит, как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. Зарегестрированный пользователь фан-клуба Касперского имеет права делать копии своих тем и сообщений? Если я вас правильно понял, загляните в правила, там есть пункт запрета: Создание одинаковых тем и сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Dzon, каким образом вы собираетесь "копировать сообщения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Dzon, каким образом вы собираетесь "копировать сообщения"? 1. Каким образом не знаю, я спросил есть ли возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Если я вас правильно понял, загляните в правила, там есть пункт запрета: 1. Cоздание одинаковых тем и сообшений, наверное имееться ввиду темы и сообщения,которые уже обсуждалсиь ранее и их можно найти в поиске. 2. Я имел ввиду переписать свои темы и сообщения на CD или DVD , создать копии для дальнейшей работы над материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. Зарегестрированный пользователь фан-клуба Касперского имеет права делать копии своих тем и сообщений?2. Я имел ввиду переписать свои темы и сообщения на CD или DVD , создать копии для дальнейшей работы над материалом. 1. CTRL+S или по отдельности CTRL+C и CTRL-V - и вперёд, копируйте сколько влезет. 2. Да хоть на Blue Ray, только смысл в чём? P.S. Бред полный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. CTRL+S или по отдельности CTRL+C и CTRL-V - и вперёд, копируйте сколько влезет.2. Да хоть на Blue Ray, только смысл в чём? P.S. Бред полный какой-то... 1. Спасибо , Вы очень любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 P.S. Бред полный какой-то...Несогласшусь. Я сохранил нашу страницу "Читать перед созданием темы" в веб-архивном формате (CTRL+S->Тип файла-> Веб архив (отдельный файл)) И кинул на флешку. И когда прихожу лечить заражённый комп - сразу открываю этот веб архив, где хранятся все рисунки и тексты темы. И делаю всё по инструкции, т.к на память всё непомню. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. Зарегестрированный пользователь фан-клуба Касперского имеет права делать копии своих тем и сообщений? 2. Копирование своих тем и сообщений на форуме не нарушит авторское право владелцев форума? 1,2. Авторские права на сообщения принадлежат самим пользователям. Свои сообщения ты можешь копировать сколько угодно, когда угодно и как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения