Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Панель управления --> Администрирование --> Службы --> Совместимость быстрого переключения пользователей (FasterUserSwitching)

Посмотрите, включена ли эта служба.

Изменено пользователем wielder
Опубликовано (изменено)

У меня она всегда отключена все равно работает.

Изменено пользователем Орион
Опубликовано (изменено)
Панель управления --> Администрирование --> Службы --> Совместимость быстрого переключения пользователей (FasterUserSwitching)

Посмотрите, включена ли эта служба.

Эта служба не включается. Ошибка.

Хотел сделать скрин, а Paint нет, а где его взять?

post-9199-1243657492_thumb.jpg

Вот, что получаетсяя если эту службу запускаеш.

Изменено пользователем serg
Опубликовано (изменено)
Эта служба не включается. Ошибка.

Ладно...

У вас ведь Windows XP, так? И вы обладаете правами администратора, так? Если так, идём сюда: http://www.oszone.net/5613/

С этой странички скачиваем reg-файл по ссылке "получить reg файл": пункт "Сохранить как..." в контекстном меню, по щелчку правой кнопкой мыши на ссылке; сохраняете, куда угодно. Потом. Двойной клик левой кнопкой на файле и - подтверждаете внесение изменений в реестр. Перезагрузка.

Этот файл оптимизирует работу служб и восстановит взаимосвязи между ними.

Должно получиться, если ваш KIS после сбоя как-то хитрО не заблокировал систему.

Изменено пользователем wielder
Опубликовано
С этой странички скачиваем reg-файл по ссылке "получить reg файл": пункт "Сохранить как..." в контекстном меню, по щелчку правой кнопкой мыши на ссылке; сохраняете, куда угодно. Потом. Двойной клик левой кнопкой на файле и - подтверждаете внесение изменений в реестр. Перезагрузка.

Да, получилось. Пользователи меняются нормально.

Почему нет значка "мой компьютер" на рабочем столе?

Как поставить?

Опубликовано
reg файл":

Это я всегда могу использовать при необходимости?

Как поставить?

Да. Ура.

Опубликовано
Это я всегда могу использовать при необходимости?

Да.

Как поставить?

Правой кнопкой на Рабочем столе --> Свойства --> Рабочий стол --> Настройка рабочего стола

Поставьте нужные галочки.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

wielder

Спасибо, что не бросили. Опять получилось.

Не могу найти книгу Nik Golovko по компьютерной безопасности. Может вы и это знаете?

Отключение не нужных служб для всех пользователей действует или для каждого отдельно нужно отключать?

Когда курсор по меню ПУСК ведёш, звуковой сигнал "щелчки" как отключить?

Изменено пользователем serg
Опубликовано
Не могу найти книгу Nik Golovko по компьютерной безопасности. Может вы и это знаете?

Книга здесь: http://security-advisory.virusinfo.info/

Сам Николай здесь)) http://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=12592

А отключение не нужных служб для всех пользователей действует или для каждого отдельно нужно отключать?

Нет, не нужно.

Опубликовано

Да. Нет худа без добра.

Учётную потерял, но зато сколько узнал всего!

Ещё есть вопросы у меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
  • Создать...