Перейти к содержанию

Pinch 3 + *.exe

Гость Gramozeka

Рекомендуемые сообщения

кто-то может лазить по моему биосу

Млин, ну я балдею от вас - чего вы все к биосу привязались? В биосе есть настройка - защита от записи. Если эту функцию включить, то никакой вирус в биос не пролезет. Тут даже КИСа не нужна.

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Vsoft

10

• radioelectron

9

• vertigo

7

• MiStr

3

В каком смысле?

В том смысле, что что будет, если по-пользоваться продуктами ЛК?

Да ничего не будет, просто как-то неприятно думать,что сейчас кто-то может лазить по моему биосу...(это касается не только,и не столько продуктов Лаборатории Касперского)

Вас понять можно , но подумайте , у вас угнали асю и теперь весь ваш какнтактный лист "трешит от не нармативной лексики" а завтра вам высказивают всё что произошло вчера

Безусловно, с вирусописателями-зловредораспространителями бороться надо, я не об этом. Просто если Вы достанете его, то можете достать и меня, и если Вы не станете этого делать (я надеюсь), то потенциальный хакер такой возможность не упустит. Правда, несмотря на то, что сканирования портов и атаки моего ip - дело постоянное, все они были безуспешны

кто-то может лазить по моему биосу

Млин, ну я балдею от вас - чего вы все к биосу привязались? В биосе есть настройка - защита от записи. Если эту функцию включить, то никакой вирус в биос не пролезет. Тут даже КИСа не нужна.

Не надо ни от кого балдеть, про биос это я так, к слову. Ведь есть множество других способов

КИС мне не нравится тем что от сканирования портов не оберегает , и от пинг запросо не спасает, а так хорошо !

Честно говоря, от Касперского у меня только Антивирус, а в качестве файрволла юзаю Outpost, привык как-то... Хотя не могу сказать, что он лучше KIS, возможно и полностью на KIS когда-нибудь перейду...

Главная защита-это правильно настроеная ОС :( а тех кто варует аси или ещё что-то надо ставить на место,чтоб знали что варавать нельзя

КИС мне не нравится тем что от сканирования портов не оберегает , и от пинг запросо не спасает, а так хорошо !

Не смешите меня! КИС спасает от сканирования портов! А при включенном режиме невидимости спасает и от пинга!

Вот сами подумайте xp - "дырявая" , из-за этого вы бросити юзать эту ОС и перейдете на линукс ?

Основную часть дырок уже залатали.

От пинга НЕ СПАСАЕТ , даже при вкл. режиме не видемости , от этого аутпост оберегает .

Невидимый режим специально создан, чтобы блокировать неинициированную пользователем активность.

Ау народ мож мне кто поможет а ,то чёт от моей темы вы отошли.

Вам же ответили, что ЛК таким видом деятельности, как выдавание e-mail'ов, на которые высылаются пароли, не занимается. И всё-таки я не понимаю, чем это Вам поможет. Или Вы ещё что-то хотите узнать, может я проследил чего?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Magda
      От Magda
      Доброго времени

Подскажите ,пожалуйста , этот exe-шный файл вирусный или это такая   чья то сборка?

• Людмила П.
      От Людмила П.
      Добрый день, никак не можем избавиться от VID001.exe Worm.NSIS.BitMin.d, Kaspersky Endpoint Security 11.11 его уже месяца 3 удаляет, а  он снова возвращается, непобедимая зараза.
      CollectionLog-2023.01.24-13.47.zip

• Создать...