Перейти к содержанию

Pinch 3 + *.exe

Гость Gramozeka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Vsoft

10

• radioelectron

9

• vertigo

7

• MiStr

3

В том то и счастье что повезло, вроде мыло он не взломал, или недогадался, ща сидел, все пароли менял, на таки типа: Q8mT70V типа того, ща пасс на К-Клабе изменю... АЙПИ незнаю :)

ТАК! JIABP, хватит тут флуд разводить! Во, как я себя по губам-то шлёпнул ))) и вправду флуд то что я здесь написал, просто это было в порыве гнева и негодования, так, тему о угоне моей аси закрываем и начинаем обсуждать вопрос громозеки :)

ВОТ АТСТОЙ У МЕНЯ АСЮ УГНАЛИ!Сволочи! Угнали асю! Только что восстановил пароль!

Ты решил ради эксперимента запустить Пинча? :)

все пароли менял, на таки типа: Q8mT70V

Я надеюсь, это не реальный пароль, а его пример))

Так не чесно , я тож хочу паказать гаду, где раки зимуют (пошалю в биосе ).

Да, в БИОСе есть настройка - "Устроить мордобой хакеру, укравшему пароль из аси"...

Изменено пользователем radioelectron

Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"? :(

Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"?

У Vsoft'a в профиле же было сначала написано, что он увлекается вирусами :( А через несколько лет он пойдет устраиваться в ЛК. Интересно, возьмут его или нет?

Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"? :(

У каждого свои методы , а насчёт KIS - уязвимости и недостатки есть во всём

Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"?

У Vsoft'a в профиле же было сначала написано, что он увлекается вирусами :) А через несколько лет он пойдет устраиваться в ЛК. Интересно, возьмут его или нет?

Вряд ли там будут читать его профиль...

У каждого свои методы , а насчёт KIS - уязвимости и недостатки есть во всём

Успокоил. Вот так и пользуйся потом продуктами ЛК :)

Успокоил. Вот так и пользуйся потом продуктами ЛК :(

И что будет? :)

В каком смысле?

vertigo , если вы фанат вы не должны сомневатся в том что вы юзаете . Скажите пожалуйста какая у вас ОС

Ну, не фанат, но давний поклонник. А ОС - WinXP SP2

vertigo , если вы фанат вы не должны сомневатся в том что вы юзаете . Скажите пожалуйста какая у вас ОС

Вот сами подумайте xp - "дырявая" , из-за этого вы бросити юзать эту ОС и перейдете на линукс ?

Изменено пользователем Vsoft

Вот сами подумайте xp - "дырявая" , из-за этого вы бросити юзать эту ОС и перейдете на линукс ?

Да,собственно, я и с Каспера переходить никуда не собираюсь

В каком смысле?

В том смысле, что что будет, если по-пользоваться продуктами ЛК?

Да ничего не будет, просто как-то неприятно думать,что сейчас кто-то может лазить по моему биосу...(это касается не только,и не столько продуктов Лаборатории Касперского)

В каком смысле?

В том смысле, что что будет, если по-пользоваться продуктами ЛК?

Да ничего не будет, просто как-то неприятно думать,что сейчас кто-то может лазить по моему биосу...(это касается не только,и не столько продуктов Лаборатории Касперского)

Вас понять можно , но подумайте , у вас угнали асю и теперь весь ваш какнтактный лист "трешит от не нармативной лексики" а завтра вам высказивают всё что произошло вчера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Людмила П.
      От Людмила П.
      Добрый день, никак не можем избавиться от VID001.exe Worm.NSIS.BitMin.d, Kaspersky Endpoint Security 11.11 его уже месяца 3 удаляет, а  он снова возвращается, непобедимая зараза.
      CollectionLog-2023.01.24-13.47.zip
    • Magda
      От Magda
      Доброго времени

Подскажите ,пожалуйста , этот exe-шный файл вирусный или это такая   чья то сборка?

• Создать...