sereja6 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 лутче мне дай его айпи, ты его больше не увидиш, бо он забудит что такое комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Так не чесно , я тож хочу паказать гаду, где раки зимуют (пошалю в биосе ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 В том то и счастье что повезло, вроде мыло он не взломал, или недогадался, ща сидел, все пароли менял, на таки типа: Q8mT70V типа того, ща пасс на К-Клабе изменю... АЙПИ незнаю ТАК! JIABP, хватит тут флуд разводить! Во, как я себя по губам-то шлёпнул ))) и вправду флуд то что я здесь написал, просто это было в порыве гнева и негодования, так, тему о угоне моей аси закрываем и начинаем обсуждать вопрос громозеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) ВОТ АТСТОЙ У МЕНЯ АСЮ УГНАЛИ!Сволочи! Угнали асю! Только что восстановил пароль! Ты решил ради эксперимента запустить Пинча? все пароли менял, на таки типа: Q8mT70V Я надеюсь, это не реальный пароль, а его пример)) Так не чесно , я тож хочу паказать гаду, где раки зимуют (пошалю в биосе ). Да, в БИОСе есть настройка - "Устроить мордобой хакеру, укравшему пароль из аси"... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertigo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Так не чесно , я тож хочу паказать гаду, где раки зимуют (пошалю в биосе ). Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"? У Vsoft'a в профиле же было сначала написано, что он увлекается вирусами А через несколько лет он пойдет устраиваться в ЛК. Интересно, возьмут его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Так не чесно , я тож хочу паказать гаду, где раки зимуют (пошалю в биосе ). Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"? У каждого свои методы , а насчёт KIS - уязвимости и недостатки есть во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertigo Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"? У Vsoft'a в профиле же было сначала написано, что он увлекается вирусами А через несколько лет он пойдет устраиваться в ЛК. Интересно, возьмут его или нет? Вряд ли там будут читать его профиль... Так не чесно , я тож хочу паказать гаду, где раки зимуют (пошалю в биосе ). Интересно, а если у него стоит КИС или ещё что-нибудь, ты тоже так спокойно будешь "шалить в биосе"? У каждого свои методы , а насчёт KIS - уязвимости и недостатки есть во всём Успокоил. Вот так и пользуйся потом продуктами ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Успокоил. Вот так и пользуйся потом продуктами ЛК И что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 vertigo , если вы фанат вы не должны сомневатся в том что вы юзаете . Скажите пожалуйста какая у вас ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertigo Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Успокоил. Вот так и пользуйся потом продуктами ЛК И что будет? В каком смысле? vertigo , если вы фанат вы не должны сомневатся в том что вы юзаете . Скажите пожалуйста какая у вас ОС Ну, не фанат, но давний поклонник. А ОС - WinXP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) vertigo , если вы фанат вы не должны сомневатся в том что вы юзаете . Скажите пожалуйста какая у вас ОС Ну, не фанат, но давний поклонник. А ОС - WinXP SP2 Вот сами подумайте xp - "дырявая" , из-за этого вы бросити юзать эту ОС и перейдете на линукс ? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 В каком смысле? В том смысле, что что будет, если по-пользоваться продуктами ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertigo Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 vertigo , если вы фанат вы не должны сомневатся в том что вы юзаете . Скажите пожалуйста какая у вас ОС Ну, не фанат, но давний поклонник. А ОС - WinXP SP2 Вот сами подумайте xp - "дырявая" , из-за этого вы бросити юзать эту ОС и перейдете на линукс ? Да,собственно, я и с Каспера переходить никуда не собираюсь В каком смысле? В том смысле, что что будет, если по-пользоваться продуктами ЛК? Да ничего не будет, просто как-то неприятно думать,что сейчас кто-то может лазить по моему биосу...(это касается не только,и не столько продуктов Лаборатории Касперского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 В каком смысле? В том смысле, что что будет, если по-пользоваться продуктами ЛК? Да ничего не будет, просто как-то неприятно думать,что сейчас кто-то может лазить по моему биосу...(это касается не только,и не столько продуктов Лаборатории Касперского) Вас понять можно , но подумайте , у вас угнали асю и теперь весь ваш какнтактный лист "трешит от не нармативной лексики" а завтра вам высказивают всё что произошло вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти