Перейти к содержанию

Pinch 3 + *.exe

Гость Gramozeka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений !

Низнаю в ту ли я тему написал если нет,то пускай перенаправят в другую.

Вообщем у нас такая проблема, есть форум с большим количеством поситителей и вот на форуме появились несколько программ к которым был прикреплён Pinch 3 версии (У вас в антивирусной базе его нет.).

В результате пользователи начали скачивать этот файл и запускать ,а на следующей день у большенства пользователей начали не подходить пароли к номерам ICQ , почты и т.д. я сохранил копии файлов предположительно к которым был прикреплён Pinch. И вот у меня такой вопрос: Возможно ли узнать на какой адрес e-mail или на сервер были отправленны пароли и другая информация если да ,то не могли бы вы помочь?

Вот копии файлов:

i

Information:

Не выкладывайте ссылки на форуме. Есть люди которые начинают скачивать их сразу! Если хотите помочь ЛК в нахождении вирусов, то отправляйте подозрительные файлы на newvirus@kaspersky.com

Kind regards, AZЪ.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vsoft

10

• radioelectron

9

• vertigo

7

• MiStr

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отлично как - Пинча уже выкладывают преспокойненько на форуме Касперского!)))

Я скачал - КИСа съела, даже посмотреть на него не дала)

Удалили бы ссылку хотя бы - что за дела?

radioelectron сказал:
Да он сразу детектится :)

вообще он у меня сразу задетектился, непонятно почему этого не случилось у Gramozeka

а по поводу "Возможно ли узнать на какой адрес e-mail или на сервер были отправленны пароли и другая информация если да ,то не могли бы вы помочь?", то я сам написал на newvirus@kaspersky.com

ответ ЛК таков:

"Не понимаю как такая информация может помочь. Но вообще такую информацию мы не предоставляем.

С уважением, Роман Гаврильченко

Вирусный аналитик

ЗАО "Лаборатория Касперского"

Думаю, инфа шлется автору этого самого Пинча) Даже если Вы узнаете его мыло - как Вам это может помочь? Не будете же Вы просить пароли назад?

В архиве 2 программы одна детектится как Trojan-Dropper.Win32.Agent.bcb

А вторая на которую был прикреплён пинчь нифига не определяется антивирусом.

Цитата
Думаю, инфа шлется автору этого самого Пинча) Даже если Вы узнаете его мыло - как Вам это может помочь? Не будете же Вы просить пароли назад?

Нам пароли не столь нужны сколько информация о том куда посылаются логи, и человек который якобы прикрепил этого трояна уже найден и если подтвердится ,то что это он сделал ,то ему будет очень плохо.

Изменено пользователем Gramozeka

Цитата
Нам пароли не столь нужны сколько информация о том куда посылаются логи, и человек который якобы прикрепил этого трояна уже найден и если подтвердится ,то что это он сделал ,то ему будет очень плохо.

Было бы очень даже неплохо его наказать.

radioelectron сказал:

Сейчас с CbIP'ом работаем над планом "Даёш мордобой похетителям асек!"... :) :)

JIABP сказал:
  radioelectron сказал:

Сейчас с CbIP'ом работаем над планом "Даёш мордобой похетителям асек!"... :) :)

Я про случай с СЫРОМ слыхал 212.138.64.179 не могу фыципить на постой офф лайн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeniych
      Автор Evgeniych
      Здравствуйте! Возникла такая дилемма, а именно : Перестали открываться любые файлы exe. ; Ноутбук стал работать более громко и повысилась нагрузка на ЦП и ГП. Так как файлы exe не открывались, пришлось открывать Dr. Web с помощью Winrar. Только после архивации exe файла, у меня получается что либо установить и открыть. После прогонки Dr.Web удалил все вирусы (парочку случайно зацепил и поместил в карантин), но exe файлы так и не открываются и ноутбук немного нагружен. Нужна помощь, заранее благодарю. Система Win 11. Если что, простите заранее за глупые вопросы (совсем чайник в данном).

• Создать...