Перейти к содержанию

KIS 7.0 не запускается при загрузки системы [ LOG+]

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Не пойму в чем дело, KIS7 не автостартует при запуске Windows XP. Сначало все работало, а через некоторое время перестал запускаться. В автозагрузке он стоит и не запускается все равно. Помогите пожалуйста.

З.Ы. Возможно подобная тема уже была, но я не нашел и решил создать новую.

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

GetSystemInfo_STORMHOLD_Admin_2009_05_26_18_52_48.zip

Здравствуйте!

Выполните скрипт в AVZ:

begin
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true); 
end.

ПК перезагрузится.

Сделайте логи AVZ заново и прикрепите к следующему сообщению.

Скачайте Gmer. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите к сообщению.

Здравствуйте!

Выполните скрипт в AVZ:

begin
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true); 
end.

ПК перезагрузится.

Сделайте логи AVZ заново и прикрепите к следующему сообщению.

Скачайте Gmer. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите к сообщению.

хорошо, сейчас все сделаю

Выкладыю новые логи.

gmer.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Выполните:

begin
Executerepair(14);
RebootWindows(true);
end.

После перезагруки скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.

Если будут проблемы с сетью, можно воспользоваться утилитой WinSockFix.

Что с проблемой?

каспер долго загружается через раз. и потом через некоторое время появляются тормоза. После нескольких нажатий кнопки Reset система вроде начинает ставильно работать.. вопрос, на долго ли. хз. что то тут не то :)

Я уже думаю... может дело в ОС.. странные вещи какие то.. Или действительно какой то руткит сидит.. хз :(

Всем спасибо. Буду пробывать, огромное спасибо Falcon.

Проблему решил грубым удалением каспера из папки Program Files (перед этим убил один процесс AVP - обновление пытался он загрузить), затем востановление системы с помощью установочного диска Windows XP SP3, далее установил KIS2009 (8.0.0.506) - глюки и тормоза пропали... кис запускается.

Все равно странно.. после обновления и полной проверки он ничего зловредного не нашел. Буду дальше наблюдать за событиями

Всем еще раз спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...