MiStr Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Друзья! Администрация фан-клуба "Лаборатории Касперского" объявляет о начале конкурса дизайна рамки для автомобильного номера и нагрудного значка с символикой фан-клуба. В конкурсе принимают участие эскизы дизайна рамки для автомобильного номера и/или нагрудного значка. Концепция может быть создана с помощью любого графического редактора, но на форум файлы должны выкладываться в формате jpg или png. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Один человек может выставить на конкурс не более двух вариантов дизайна рамки и не более двух вариантов значка. Приём работ проводится с 25 мая 2009 года по 20 июля 2009 года включительно. Победитель по каждому из конкурсов будет определяться простым большинством голосов с помощью голосования на форуме. Голосовать имеет право зарегистрированный пользователь форума фан-клуба, имеющий не менее 25 сообщений. В случае равного количества голосов, вводится дополнительное голосование среди тех, кто набрал равное максимальное число голосов; сроки проведения дополнительного голосования будут озвучены в случае необходимости. Оглашение имён (ников) победителей состоится в течение трёх дней после окончания голосования. Обращаем особое внимание на то, что эскиз победителя будет доработан профессиональными дизайнерами "Лаборатории Касперского" в соответствии с требованиями фирмы-изготовителя рамок и значков. Победитель передаёт права на использование своей интеллектуальной идеи дизайна администрации фан-клуба "Лаборатории Касперского". Приз за победу - коробочная версия Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия на 1 год до 2 ПК), зонтик и футболка (всё с фирменной символикой) или 7400 (семь тысяч четыреста) баллов на бонусный счёт победителя. Приз будет вручен за первое место в конкурсе дизайна рамки для автомобильного номера и за первое место в конкурсе дизайна нагрудного значка. Конкурсные работы не должны прямым или косвенным образом нарушать настоящие Правила форума, этикета, местного законодательства. В случае нарушения данных требований, работа может быть снята с конкурса. Администрация фан-клуба оставляет за собой право заменить приз в случае его отсутствия в наличии на аналогичный. Принятие участия в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Публиковать свои эскизы рамки для автомобильного номера необходимо в этой теме, а эскизы нагрудного значка - в этой. Задать интересующие вопросы по конкурсу можно здесь, в данной теме. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 dan-1, у нас конкурс значков фан-клуба, а не просто ЛК. Поэтому ваша работа принять участие в конкурсе не сможет, поскольку значок явно должен показывать принадлежность к фан-клубу. ОК всё исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@gon Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Что, всё, конкурс закончился! Когда можно узнать результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2009 Конкурс ещё не закончился. Завершился только приём работ. В самое ближайшее время будет голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Скажите пожалуйста,как голосовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2009 Голосование будет объявлено сегодня поздно вечером, в крайнем случае - завтра в первой половине дня, но не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 А сколько оно будет длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Сообщение от модератора Kapral Вся необходимая информация будет объявлена в топике голосованияПожалуйста не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Пожалуйста не флудитеИзвиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Голосовать я пока не могу ,но хоть просматривать тему для голосования я могу? Интересно же. Сразу извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Голосование за лучшую рамку для автомобильного номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opoffis Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Голосование за лучшую рамку для автомобильного номера почему у меня нет доступа к голосованию и и вообще просто посмотреть кто лидирует ? АУУУУ! Ответьте на 2 вопрос ! А когда следующий конкурс будит, а то я лого придумал Суперское ! Изменено 4 августа, 2009 пользователем opoffis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) почему у меня нет доступа к голосованию и и вообще просто посмотреть кто лидирует ? Голосовать имеет право зарегистрированный пользователь форума фан-клуба, имеющий не менее 25 сообщений. Изменено 4 августа, 2009 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opoffis Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 А когда следующий конкурс будит, а то я лого придумал Суперпуперское ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2009 Конкурс чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opoffis Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Конкурс чего? чего нибудь с логотипам связанный, мне кажется у меня отличный лого получился, даже думаю можно в прогу будит засунуть хотя кто знает может ни кому и не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения