Перейти к содержанию

Как обезвредить ПО Hidden?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Господа!

Обнаружен ПО Hidden ---- как его обезвредить? Какая версия способна это сделать?

Заканчивается время использования 7 версии.

Хочу поставить 8 ю. Это будет как новая покупка или продление? И как продлить? Но уже 8 ку.

С уважением Колян.

Здравствуйте.

Я в своё время перешёл с КАВ 7 на КАВ 8 бесплатно. Нужно скачать дистрибутив продукта , удалить с компьютера седьмую версию и установить восьмую, ключ подходит. Смомтря конечно, что у вас КАВ или КИС.

Относительно ПО Hidden не знаю. У меня антивирус детектировал Hidden object, оказалось так реагировал на утилиту от DrWeb.

Здравствуйте.У меня найден.

ПО Hidden data sending. Я как то читал, что ни чем не выведишь.Это правда?

Какой лучше kav или kis, kav key. или key kis. В чем вообще разница??

С уважением Колян.

Если ваш компьютер заражен, но ваш антивирус не может определить или уничтожить угрозу, вам следует обратиться в этот раздел

Изменено пользователем El.monter

Если ваш компьютер заражен, но ваш антивирус не может определить или уничтожить угрозу, вам следует обратиться в этот раздел

Закачал AWZ 4. Он ничего, не нашел.А Касперский указывает, что нашел уже 3 штуки.( два Hidden. и один Invader)

И один из них в AWZ 4. Востановление системы не отключал, так как AVZ 4. не показал заражение,

Что тогда получается, ошибка антивируса? Или что?

С уважением Николай.

Здраствуйте! AVZ4 - не является антивирусом, а является антивирусной утилитой с помощью неё выполняют правила если ПК заражён или только начальная стадия заражения.

Сначала выполните эти правила, после чего создайте тему в этом разделе и ждите помощи наших консультантов!

Здравствуйте Господа!

Заканчивается kis 7 версия, прочитал что если продляешь на kis 8. скидка 40%.Заказ оформил в интернет магазине, а они мне квитанцию на 1600 р, т е по полной. Это как?

И обновления что то большеватые однако, скачал 18 МБ, а им конца не видно.Это так и должно быть?

С уважением Николай.

А при покупке вы указывали что приобретаете продление?

И обновления что то большеватые однако, скачал 18 МБ

Лог обновления в студию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...